?

Log in

Previous Entry | Next Entry

http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=41488

Они вышли на протест в шапочках, которые в Подмосковье любят носить пэтэушницы. В основном, радикального цвета пинк роуз (розовой свиньи). Но некоторые, например, певица Мадонна, протестовала в черной шапочке с ушками.

Безработные западного мира, надев прикиды подмосковных пэтэушниц, вышли протестовать против избрания Трампа президентом США.

Явление, которое хотелось бы игнорировать, но пока не получается. Очень уж шумно, розово, по-бабски, с матершиной, с беззубой Мадонной в первых рядах и писающем на холоде актером Алеком Болдуином они скачут. Они все орут, машут руками, топают, хлопают, беснуются.

Короче говоря, они формируют повестку дня.

Даже не слишком любопытные до чужой жизни граждане удивленно спрашивают: "А кто их всех организовал?"

Я, было, попыталась объяснить, что организовал их "никто". А именно: социальные сети.

Многие из нас пользуются социальными сетями. Согласитесь. Но мы вовсе не всегда откликаемся на призывы сетей выйти на улицы. А они - откликнулись и вышли. Протестовать против законно избранного в США президента.

Повод, конечно, серьезный. Не нравится части жителей США, Мексики и Канады президент Трамп. Чем он не нравится? Он что-нибудь уже успел совершить? Да нет... Что-то не то ляпнул? Ляпнул, вроде, как раз то что надо.

"Но большинство наших граждан живут в другом мире: матери и дети – заложники бедности в наших городах; заржавевшие заводы как надгробия разбросаны по просторам нашей страны (..) Мы защищали границы других народов, отказываясь защищать собственные".= это из речи Трампа.

Мы сделали сильными и богатыми другие страны, в то время, как богатства, сила и уверенность нашей страны исчезла за горизонтом.А что же тогда?

Ответ напоминает анекдот про бордель и бастующих дам, составляющих контингент борделя.

Если помните, полицейский, объясняя причины забастовки, кратко сказал: "Бляди-с!"

Comments

stanrobery
Jan. 23rd, 2017 10:33 am (UTC)
Что-то сломал Трамп в Америке. Теперь кого не выбери там Президентом, а голоса там между двумя кандидатами распределяются примерно поровну, всегда найдутся миллионы недовольных. Теперь уже из принципа и в отместку. Если этим можно, то почему другой половине нельзя? Вот вам и законопослушная Америка. А может это не Трамп сломал, а Хиллари Клинтор? Недовольство-то она начала выражать первой. Эдак чего доброго в целях консолидации нации и авторитаризм окажется востребованным. А там и до диктатуры недалече.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner