elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

"На разводе настояла Людмила Путина"

На "Дожде":

Собчак:
Ваши новости сегодня – это как прекрасная вставка газеты «жёлтой прессы»: романы, разводы, интриги, расследования. Такого в России, согласитесь, давно не было. В этом жесте Владимира Владимировича довольно много появилось человеческой искренности вдруг. Мне кажется, что в этом смысле это большой прогресс, хотя я абсолютно уверена, что это решение было принято Людмилой Александровной. Она на нём настояла.

Вы знаете, мне, как человеку, который на определённом периоде своей жизни был знаком с этими людьми, видел их отношения издалека, мне всегда было смешно слушать эти досужие домыслы по поводу монастыря, совершенно забитой, безмолвной Людмилы Александровны. Я абсолютно уверена, что это не так. Людмила Александровна – человек в чём-то очень жёсткий, умеющий отстаивать свою позицию и, наверное, один из немногих людей в нашей стране, кто до самого последнего времени был готов и имел возможность сказать Владимиру Владимировичу приватно: «Володя, ну как-то совсем тебя не туда понесло». Я в этом уверена.

Арно: Мы как раз с Димой обсуждали, что Путин ничего просто так не делает. Он мыслит спецоперациями, и что это какая-то основа для чего-то более крупного, нежели просто расход двух людей.

Собчак: Я уверена, что она на него надавила, причём уверена, что давно хотела этого развода, чтобы не находиться в этой странной двусмысленной ситуации. Но, наверное, решили просто на какой-то момент это отложить до периода затишья, переждать выборы и так далее. И по реакции можно было видеть, что Владимиру Владимировичу тема эта явно неприятна, и даже само начало этого выступления, когда он говорит: «Я всегда был готов сам лично говорить о том, что у меня происходит, я не люблю скрывать», но это же совсем не так. Владимир Владимирович всегда скрывал свою личную жизнь, всегда это было под завесой тайны – и вдруг такое личное заявление к прессе, безусловно, было спровоцировано Людмилой Александровной.

Казнин: То есть если бы не она, он бы так и продолжал жить в такой ситуации?

Собчак: Мне кажется, это очень удобная позиция, у тебя есть жена, тебя это в принципе никак не связывает, мягко выражаясь. С другой стороны, я бы тоже хотела сказать, что все эти возобновившиеся слухи о скорой свадьбе президента, беременности и так далее, мне кажется, тоже не имеют под собой оснований. Я готова держать пари, что ничего такого нашим журналистам не перепадёт в ближайшее время, никакой свадьбы не будет и беременностей запланированных или нет – тоже. А те отношения, о которых говорят уже не один год, я имею в виду Алину Кабаеву, по сведениям, которым я могу точно доверять, из близкого окружения Алины, точно сейчас не имеют места быть. Скажем вот так.

Арно: То есть ты считаешь, что президент теперь у нас будет разведен, холостяк, и таким и останется, что не будет у нас первой леди?

Собчак: Мне кажется, что президент давно уже женат на другой женщине, женат, влюблён в нее страстно, и она не всегда отвечает ему взаимностью, эту женщину зовут Россия. Но если с Людмилой Александровной можно развестись и сделать это полюбовно, то, мне кажется, страсть Владимира Владимировича к России схожа со страстью Рогожина к Настасье Филипповне. То есть эту женщину Владимир Владимирович из своей жизни не отпустит и либо заколет, удушит в объятиях, либо будет с ней всю жизнь.

Tags: Он ей надоел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments