elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

если бы Чикатило...

В старинные времена, а именно в начале 90-х я часто общалась с Сашей Красновым, который был председателем Краснопресненского районного совета. Я общалась с ним и в начале 2000-х. Ну, не важно. Мы дружили и много чего обсуждали. И как раз в 90-х начались все эти выборы, с участием народа, политологов, телевидения...И, вот, когда Ельцина в 1996-ом выбрал народ, а после как всегда жаловаться ходили в районный совет к депутатам, Саша говаривал какой-нибудь бабке:"а за кого голосовала, голубушка? " "Да за яго, проклятого!" "Ну, так и жалиться к ему и иди!" - посылал Краснов бабку.
И как-то мне с сарказмом сказал: "Если бы Чикатило выставил свою кандидатуру на выборах, за него проголосовали бы! А что? Известный человек!"

Это я к вопросу досрочных выборов московского мэра.
Я не отношусь к моралистам. Но мне не нравится, когда вокруг одни манипулянты. Мне не нравится, что человек из тундры покопался два года в нашей столице, нагадил и испросил досрочного разрешения на выборы.
Я считаю: нагадил - убери!
Мне не нравится,что разрешение ему на досрочное манипулирование бабками (в прямом и переносном смысле) дает Путин. Постыдились бы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments