elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Путин в роли ПАПЫ

Полагаю, что неприличное предложение идти самозванцу пардон, САМОВЫДВИЖЕНЦУ Собянину на досрочные выборы - сделал ПАПА.
ПАПА Путин знает все лучше нас. И хотя у ПАПЫ своя жизнь не очень заладилась - там более, ПАПА думает о нас. Он выбрал для нас удобного управленца, который предпочитает бетон вместо грунта и стеклянные деревья вместо настоящих. Зато в Москве исчезли комары. Они просто сдохли от смога.
ПАПА знает, кого нам выбирать, Вот этого, который любит бетон. Потому что вдруг мы такие идиоты, что избрем Навального, который любит Кировский лес? Или Прохорова, который, как и Путин, не любит женщин? Или Лужкова, который любит строить торговые комплексы на самых неудобных местах? Или еще кого-нибудь, кто не кажется ПАПЕ надежным товарищем?
У ПАПЫ у самого все не очень. Но зато он любит нас. Он нам подыскал жениха.
Я, вот, считаю, что нет никакого смысла в досрочных выборах. Пусть Собянин, которого назначил ПАПА, доработает до конца своего срока - до 2015-ого года.
Пусть окончательно станет ясной его стратегия: не передвигаться по городу, не входить в метро, не сдавать квартиры и не снимать их в удобных для жизни местах - чтобы ходить пешком до работы и до школы, доносить на соседей, если они сдают или снимают.
И, пожив так еще пару лет, мы окончательно решим, годится ли нам этот ПАПИН выбор.
ПАПА торопится.
Не надо торопиться, ПАПА! Брак - дело серьезное.
ПАПА, а где же твоя семья? В смысле, партия "Единая Россия"? Почему твой женишок отказался воспользоваться рекомендациями СЕМЬИ? Кто же берет человечка, за которого некому поручиться?
Зачем нам сирота из Тюмени?
Я хочу партийного выдвиженца!
В наше время нецивилизованно самовыдвигаться.
Тоже мне, "Великий Гэтсби"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments