А куда же ушли огромные бабки, которые затрачены на имидж России за рубежом? А как же замечательный канал Russia Today ?
Еще прикол. Выступал Мих. Дымшиц (компания "Дымшиц и партнеры") сообщил, что Интернет - это несерьезно, и что сайты посещает максимум 350 человек в день, а вот зато тираж "Коммерсанта" составляет 190 тысяч экз! О как. Даже не думала, что придется когда-нибудь с кем-нибудь спорить на тему, что Интернет посильнее печатных СМИ. А пришлось.
И чрезвычайно хорош был Сергей Марков. В светлом костюме он говорил о светлом. Он рассказал, что у власти все схвачено, политика очень гибкая: едва на общественном или политическом поле забрезжит какое-нибудь новое и потенциально опасное для стабильности господ явление, как тут же создается вокруг него агрессивная молодежная среда, которая его (опасное явление) нейтрализует. Вот для чего созданы всякие "Наши", "Местные", "Ихние" и т.д. В такой густой атмосфере "наших" не выживет никакой "ихний" микроб.
Игорь Бунин отметил, что у оппозиции все хреново, она полностью под контролем. Короче, Россия - самая стабильная страна из ныне существующих на земле.
В зале кидались реплики, что у оппозиции один спонсор, но зато хороший - это ЦРУ. Ну, слава Богу, теперь-то мы знаем, кто содержит журнал "Нью Таймс", а то все думали-гадали никак не угадали.
Сегодня я делаю доклад о "войне мифов".