elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Глеб Павловский больше не занимается внутренней политикой

Любопытная подробность: вчера выступал Глеб Павловский на семинаре "Новые избирательные технологии". Во первых строках сообщил, что ему очень трудно давать характеристики нынешнему этапу развития нашей страны, так как он больше не занимается внутренней политикой, а занимается имиджом России в США, общается с сенаторами и так далее. Он с огорчением заметил, что в США по-прежнему путают Албанию с Россией и даже когда обсуждают вопросы, напрямую касающиеся России, ее мнением не интересуются.
А куда же ушли огромные бабки, которые затрачены на имидж России за рубежом? А как же замечательный канал Russia Today  ?
Еще прикол. Выступал Мих. Дымшиц (компания "Дымшиц и партнеры") сообщил, что Интернет - это несерьезно, и что сайты посещает максимум 350 человек в день, а вот зато тираж "Коммерсанта" составляет 190 тысяч экз! О как. Даже не думала, что придется когда-нибудь с кем-нибудь спорить на тему, что Интернет посильнее печатных СМИ. А пришлось.

И чрезвычайно хорош был Сергей Марков. В светлом костюме он говорил о светлом. Он рассказал, что у власти все схвачено, политика очень гибкая: едва на общественном или политическом поле забрезжит какое-нибудь новое и потенциально опасное для стабильности господ явление, как тут же создается вокруг него агрессивная молодежная среда, которая его (опасное явление) нейтрализует. Вот для чего созданы всякие "Наши", "Местные", "Ихние" и т.д. В такой густой атмосфере "наших" не выживет никакой "ихний" микроб.
Игорь Бунин отметил, что у оппозиции все хреново, она полностью под контролем. Короче, Россия - самая стабильная страна из ныне существующих на земле.
В зале кидались реплики, что у оппозиции один спонсор, но зато хороший  - это ЦРУ. Ну, слава Богу, теперь-то мы знаем, кто содержит журнал "Нью Таймс", а то все думали-гадали никак не угадали.
Сегодня я делаю доклад о "войне мифов".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments