elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Обама не только негр, но и педераст и исламист?

ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Барак Обама заявил в четверг, что рассчитывает на скорую легализацию однополых браков в США.


"Нам не придется ждать так уж долго, потому что повсюду — от Миннесоты до Мэриленда, от сената до Национальной

баскетбольной ассоциации — заметно, что мы подходим к поворотному моменту <…> Сердце и ум меняются, и законы

тоже меняются. Подобные изменения не начинаются здесь, в Вашингтоне, но у них есть сила, которой Вашингтону очень

трудно сопротивляться долго", — сказал Обама на приеме в Белом доме в честь представителей ЛГБТ-сообщества.


Однополые браки в странах мира >>


Сейчас однополые браки узаконены в 12 штатах США и в столичном округе Колумбия, в нескольких штатах решение было

принято недавно. Открытые геи появились в сенате и НБА. Недавнее решение Верховного суда определило, что вопрос

об однополых браках регулируется штатами, а не федеральным законодательством.


Обама перечислил действия своей администрации в поддержку гомосексуалистов, включая разрешение на посещение

партнеров в больницах, меры по борьбе с ВИЧ/СПИД. Кроме того, со следующего года страховым компаниям будет

запрещено отказывать людям в страховке на основании их сексуальной ориентации, а в армии ушел в прошлое запрет на

службу открытых геев, добавил Обама.



Однако, по его словам, дискриминация однополых отношений сохраняется в США, в том числе и на законодательном

уровне.


"В 34 штатах вас могут уволить только за то, кем вы являетесь и кого любите. Это неправильно. Нам надо изменить это.

В сенате продвигается двухпартийный законопроект, который запретит дискриминацию против ЛГБТ-американцев на

рабочем месте, раз и навсегда. Нам надо провести его, и я хочу подписать этот законопроект", — сказал Обама.



Обаму еще в период его первой избирательной кампании изобличили в том, что в молодости он имел гомосексуальные связи. Потом, желая делать карьеру, он оставил своего дружка и женился.
Теперь он, видимо, хочет вернуться к истокам - ему надоело быть мужиком.
Он объявил, что вся Америка будет раскрывать объятия гомосексуальным бракам.
Ну, что ж...поржем.
Кстати, мы в Стрингере публиковали этот текст - про гомосексуальные связи Обамы. Сейчас покопаюсь в архиве - найду.
Это - материал, который мы передрали у "Известий" перед вторыми выборами Обамы.
Собственно, вот ссылка, хоть и не наш материал, но тем не менее: "Оппозиционный политик Джером Корси, после того, как изучил ранние фото американского президента, заявил о том, что тот состоял в однополом браке со своим соседом по комнате".Предполагаемый муж президента Обамы был его соседом по комнате (фото: wordpress.com)
Вот он с этим соседом. "Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге".Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.

- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.


В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.Барак Обама в годы учебы в Колумбийском университете носил обручальное кольцо (фото: 1776nation.com) Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! - утверждает Джером Корси.

По мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства, - цитирует life News.
-------------------------
Ага! Вот я нашла. Наш материал был опубликован в 2009 году и назывался

Книга-бомба против Обамы изымается из магазинов

Гомосексуальный скандал Обамы

Журнал Globe получил информация из своих источников, что первая леди Мишель Обама в слезах после невероятной новости о выходе в свет новой шокирующей книги Лэрри Синклера, в которой раскрывается секретная жизнь президента: гомосексуальный секс, наркотики и возможная причастность к убийству.

В только что изданной книге Лэрри Синклэра содержатся страшные обвинения. Во время президентской кампании он преследовал Обаму своими заявлениями, что у него был секс с будущим Верховнокомандующим.

Синклэр, недавно издал свою книгу «Барак Обама и Лэрри Синклер - Кокаин, Секс, Ложь и Убийство?», заявляет:

· Они употребляли кокаин с Обамой по крайней мере дважды.

· Директор хора мальчиков в церкви Обамы подтвердил, что находился в сексуальной связи с красавцем-политиком, а вскоре был убит.

· Он (Лэрри Синклер) отправил Мишель Обаме в белый Дом заказным письмом уведомление об интимных деталях своей книги.

Пока администрация официально не отреагировала на послание Синклэра, однако, как сообщают источники, позади сцены Белый Дом впал в ярость, особенно новая Первая Леди. На публике она демонстрирует бравую улыбку, в то время как наедине бурлит негодованием, потому что атаки на ее мужа продолжаются уже 16 лет. Она уверена, что обвинения немыслимые и неправдоподобные.

Сотрудников Белого Дома обязали хранить в тайне от дочерей президента (Малия 10 лет и Саша 7 лет) историю с книгой.

Синклэр - 47-летний бывший заключенный из штата Миннесота - рассказывает в книге свою персональную историю арестов и наркомании. Детали своих интимных отношений с Обамой откровенно смакует – когда и как был оральный секс, как будущий лидер свободного мира делил с ним кокаин.

Синклэр говорит, что встретился с Обамой в Чикаго 6 ноября 1999 г., где был по случаю окончания другом обучения в Военно-морском тренировочном центре. С Обамой, который стал впоследствии сенатором от штата Иллиноис, его познакомил водитель лимузина.

«Когда мы ехали из отеля в Чикаго шофер сделал телефонный звонок со своего телефона», - пишет Сиклэр. «Шофер сообщил мне, что у него есть друг, который хорош для вечеринки и может показать мне Чикаго». По свидетельству Синклэра после знакомства они с Обамой выпили, затем стали обсуждать можно ли купить кокаин. Обама знал такое место в Чикаго. «Я выложил Обаме $250 заплатить за 8 шариков кокаина» - пишет Синклэр. Обама ушел и вскоре вернулся с кокаином.

«Я не скрывал, что гей», - говорит Синклэр в своей книге. «Мой инстинкт подсказал мне, что он тоже. Своей правой рукой я обхватил ноги Обамы». Далее Лэрри живописно описывает оральный секс с Обамой, в то время как «большой демократ курил кокаин».

На следующую ночь, воскресенье, 7 ноября 1999 г., как пишет Синклэр, Обама вернулся к нему в комнату гостиницы Comfort Inn & Suits: «Я пригласил Барака в комнату... и он немедленно достал кокаин», - пишет Синклэр. Опять был оральный секс и «харизматический политик курил наркотики».

Синклэр сообщает, что он не думал об Обаме до 2004 года, пока ни увидел его выступление на Демократическом форуме. Затем тремя годами позже, когда Обама начал президентскую гонку, Синклер связался с офисом кампании, и задал вопрос: «Не ошибается ли Обама, утверждая, что не использовал наркотики со времен окончания школы?». Ответа он не получил ни от кого.

В книге Синклэр повторяет обвинение Обамы в причастности к убийству Доналда Янга ( Donald Young), директора хора мальчиков в церкви Trinity United Christian Church в Чикаго, членом которой был президент.

Журнал Globe публиковал в прошлом году информацию, которую передал по крайней мере один источник, что 47-летний Янг был застрелен 23 декабря 2007 г., потому что «он знал что-то об Обаме».

«Всем было известно, что Доналд гей, что по собственному желанию он был вовлечен в интимные сексуальные отношения с Бараком Обамой в течение нескольких лет», - пишет Синклэр в своей книге. «Мы находились в контакте с Доналдом около четырех месяцев, прежде чем он был убит». Синклэр настаивал, чтобы Доналд позвонил ему когда будет собрание руководителей церкви с Обамой: «Вскоре Доналд Янг сообщил, что Барак Обама сам просил позвонить мне. Затем Янг позвонил опять и предупредил, «будь осторожен», а затем добавил «ты знаешь, Барак и я были любовниками какое-то время». Я верю Доналду Янгу, и я убежден, что он был убит по распоряжению Обамы». Свою книгу Синклэр посвящает памяти Доналда Янга, человека, который погиб только ради сохранения имиджа Барака Обамы».

Впервые Синклэр выступил со своими шокирующими обвинениями на популярном YouTube.com видео, которое просмотрели 600 тысяч зрителей. Позднее он не справился с тестом на детекторе лжи, но настойчиво оспаривает результаты теста. Публикация его книги в настоящее время вызвала настоящий шторм. «Мишель Обама еще не видела мою книгу, но я отправил ей детальное описание», - сказал Синклер в интервью журналу Globe. «Мое уведомление я отправил ей почтой USPS экспресс. Она была принята после инаугурации 26 января», но Белый Дом продолжает хранить молчание. Однако позади закрытых дверей развиваются бурные события. Источники журнала Globe сообщают, что «Мишель от гнева разразилась слезами. Она не может понять, почему кто-то смеет говорить нелицеприятные вещи о ее муже».

Скандал настолько велик, что Белый Дом не знает как с ним справиться, а потому пытается смести пыль под ковер. «Лэрри Синклэр намерен преследовать Обаму, пока тот не покинет офис», - сообщает источник. - «Он согласен только на победу».

Перевод Валентина Бакмастер

Из истории вопроса:

Бывший заключенный Синклер, автор книги и гей, уже второй год борется за свои права, нанял юриста, подал в суд. Но все его усилия были тщетны - скандал гасили. Его обвинения Обаме ромко прозвучали все только сейчас, когда журнал Glob миллионными тиражами разложил номера журналов с картинками в магазинах. Так к "гею-любовнику" подмога подошла, а второго "гея-любовника" убили в Рождество прошлого года. Лэрри Синклэр свою книгу об Обаме посвятил этому погибшему за чистое имя президента гею. Лэрри Синклер отправил письмо с извлечениями из своей книги Мишель Обаме,и та пришла в ярость. Книга продавалась в книжных магазинах Америки, была бестселлером, но потом исчезла.

Tags: гомосексуализм Обамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments