elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

уберите Петровскую с "Эха"!

В старые времена у американцев был такой фильм про вампиров. Вот, мужики останавливаются ночевать в каком-то отельчике, а ночью туда приходят вампиры, всех покусали, и все превращаются в вампиров.
Я раньше  думала: ну, какая чушь!
А уж некоторое время я думаю: это было предвидение. Все большее число журналистов (лиздок) на наших глазах превращаются в укушенных партийных пропагандистов.
Ира Петровская на Эхе с Лариной, которые когда-то были "дамами прекрасными в всех отношениях", окончательно превратились в партийных пропагандисток партии ЛГБТ. Еще берут а дом халтурку - пиарить Собчак. И ср-ть на Путина.
Они уже давно перестали говорить в своей передаче "Человек из телевизора", преимущественно о ТВ, и уже который раз судорожно, нервно агитируют за ЛГБТ.
Ну, неужто журналист не чувствует, что навязчиво раскручиваемая тема отторгает от него слушателей? Ну, уже все аргументы использованы, затерты до дыр. Мы уже все знаем, как полезно и  витаминно трахаться в жопу, как хорошо бабам быть лесбиянками и целоваться взасос около Госдумы.  Но не хочем.
Я хочу смотреть про волнения в Турции, слушать мнения политологов, я хочу врубиться в смысл волнений в Бразилии - там революция из-за повышения цен на метро.
Я хочу про Грецию узнать.
Вообще, я хочу что-то узнать из телевизора. На хрена я купила этот ящик за охрененные бабки?
А вы мне про пидаров и костюченков.
Ира, отстань!  Есть друие темы. Я вчера смотрела весь вечер ТВ. Это же ужас ужасный. Тупое, безвкусное клубно-заводское ТВ. Ну, поговорите о том, что надо убрать со всех каналов заведующих отделами кино и сериялов. А вы как заведенные: пидоры, Путин, пидоры, Путин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →