elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

В Питер - только с оружием!

В Питере убивают, раздевают и грабят прямо в метро. Делают это мигранты из Азии. Они группой по пять-шесть человек окружают припоздавших пассажиров и нападают. Питерская полиция ничего не делает. Метро в "культурной столице" стало опаснейшим видом транспорта. На днях в Питере ограбили мою подругу, которая приехала с мужем "насладиться красотами города Петра". Они с мужем как раз стояли в ожидании поезда на платформе. Налетела группа узкоглазых азиатов и вцепилась в десять рук во все карманы расслабившихся москвичей.

Не исключено, что питерская полиция в доле с мигрантами...

Гость в горле

Надо же: оказывается, петербуржцы ПРОСЯТ удались мигрантов из города!

Чтобы узнать, как россияне относятся к мигрантам, совсем не нужны, как выясняется, разного рода опросы, зачастую весьма недешевые. Достаточно включить телефон «горячей линии» какого-нибудь силового ведомства, и предложить звонить по указанному номеру всем желающим. В том числе, на правах анонимности.

Именно так поступили на днях в Петербурге. «Горячая линия» городской прокуратуры работала весь рабочий день. Объявлено об этом был загодя. Сказать, что телефон «раскалился от звонков», значит, ничего не сказать. Желающих пожаловаться, требующих вмешательства, надеющихся на помощь было такое количество, что уже через час пришлось организовать дополнительную линию. Даже видавшие виды прокурорские работники не ожидали подобного.

─​ Звонили жители практически всех восемнадцати городских районов, - рассказала «СП» Марина Николаева, старший помощник прокурора города по взаимодействию со средствами массовой информации. – Это люди разного возраста, и мужчины, и женщины. Кто-то называл своё имя, кто-то предпочел остаться анонимом из-за опасения, например, мести со стороны соседей по коммунальной квартире или проживающих там гастарбайтеров.

А вот и очередное унылое г-но, защитник угнетенных чучмеков Махмут Маматмуминов, глава попечительского совета Фонда помощи мигрантам из Средней Азии: "Они немножко заработают и уедут!"

─​ Люди едут сюда потому, что дома нет работы, а кормить семью надо, - говорит Махмут Маматмуминов, глава попечительского совета Фонда помощи мигрантам из Средней Азии. - Мы предлагаем им свою помощь. Например, в обучении местным традициям. Но многие не хотят учиться. Им надо быстро-быстро заработать и всё. И уехать.

«СП»: - Если бы уезжали! Но ведь многие задерживаются в Петербурге на годы, в том числе те, кто не нашел постоянную работу. Они, случаются, примыкают к бандитским группировкам, сами становятся бандитами. Хроника происшествий пестрит сообщениями об изнасилованиях, убийствах, грабежах с участием приезжих.

Да, наслышан. Надо всем миром решать эту проблему…
---------------------

Мне насрать на чучмеков. Я хочу спокойно ездить по своей стране!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments