elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

сказка об украинском государстве

Еще на семинаре "Новые политические технологии" делала сообщение замечательная девушка с Украины Елена Деревянко. Консультирует она кого-то в правительстве Украины.  Возможно, работает на Яценюка, который рвется в президенты Украины. Исследует  украинскую элиту, которую называет "псевдоэлитой" из-за того, что предпочтения этой т.н. элиты всегда крутятся вокруг личных шкурных интересов, а об общественном украинские хуторяне никогда не думают.

Линия раскола в Украине идет по осевой: элита - общество. Ну, собственно, в России так же.
Деревянко характеризовала украинскую государственность как несостоявшуюся, элиту как несостоявшуюся, и с огорчением заметила, что Украина погрязла в бесконечной торговле панов между собой и идиотских выборах. Падение экономики - 20%. Падение курса национальной валюты - 60%.
Репутация страны определяется тем, сколько ей дают в долг. Украине никто в долг не дает.
Пыталась занять денег у России Юлия Тимошенко. Но Путин так и не дал. Тимошенко из тех дам, которые возьмут, пообещают выполнить обязательства, но всегда обманут. Деревняко характеризовала Юлию Тимошенко как "фюрера", а ее партию как партию фюрерского типа.
 На Украине высокими темпами идет регионализация, в элиту рвутся люди с регионов, так как все, кто уже засветился, в парламенте и в правительстве, кажутся несостоятельными на фоне чудовищного украинского кризиса. Она сказала, что "любой новый проект на Украине будет региональным".
Я спросила,  правда ли, что чувствуется подрывное действие России на раскол Украины и захват восточных территорий? Деревянко ответила, что чувствуются экономические усилия российского капитала по скупке украинских активов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments