elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

пальцем деланный...

Еще с апреля, с дня рождения сына, я затаила в душе несколько кулинарно-философских загадок.
Первая - это утиная. Я тут уже рассказывала: купила две утки, немецкую и отечественную. Готовила одинаково. Рядом лежали в печи. Русская утка получилась офигительно ароматной и вкуснющей, хотя поначалу смотрелась как девушка из провинции.
Немецкая оказалась бездушной, суховатой. Хотя казалось чистенькой и симпатишной.
Купила для того же праздника осетра. Заплатила за него 3 тысячи рублей. Приготовила. Сварила в воде. Вынула, остудила, порезала на куски. Был безумно вкусным. С хреном на сливках. и уха из него вышла достойная.
А потом увидела осетра в "Перекрестке", не за 1 тысячу/килограмм, а по 325 рублей. Обозвала себя лохушкой. Купила. Запекла в духовке.
Невкусно. Бездушно.
Оказывается, по 325 - это искусственно оплодотворенный и выращенный в неволе осетр. А по тысяче за кило - это натурал, который родился и вырос на воле.
Небо и земля.
Оказывается, так и с людьми.
Как-то в ФБ увидела фотографию одной женщины, ЛГБТ-активистки. С ребенком на руках. Она широко пропагандировала способ производства этого ребенка - через пробирочное зачатие. Спрашиваю одного юношу, который вообще не в курсе, что за ребенок, что за женщина, просто спрашиваю: как тебе ребеночек? И юноша этот вдруг говорит: "пальцем деланный".
???
Откуда он догадался?
Говорит: в нем не чувствуется энергия зачатия.
Как в овечке Долли...
Вот так, друзья мои...
Tags: овечки, уточки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments