elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Орешкин прямо заявил, что будет чрезвычайка

Продолжаю свой репортаж с семинара. Дм. Орешкин отыграв свой вечный доклад о фальсификациях выборов с показом слайдов и карт, как всегда отметил, что непрогнозируемо голосуют Москва, Питер и города-миллионники, а село и республики с восточным менталитетом голосуют, как прикажет папа, под конец заявил (по-видимому, это точка зрения, принятая в либерельной тусовке, ибо Дима уже давно не эксперт, а член либерального сообщества), что следующих выборов попросту не будет. Что будет объявлено чрезвычайное положение в связи с кризисом или какой-нибудь новой войной, и следующего правителя просто назначат. То есть Путин назначит себя.
Я позволила высказать сомнение, мол, в 90-х экономическое положение было еще хуже, но выборы 96-го все-таки состоялись. На что Орешкин ответил, что при Ельцине все-таки была демократия. Тогда я сказала, что народ не стерпит чрезвычайки, на что Орешкин выразил сомнения в способности россиян проявлять нетерпимость к таких штучкам.
Подобные пессимистические высказывания я слышала от наших эмигрантов, проживающих в США. Они твердят, что Путин будет вечно. И когда я им говорю, что ничего вечного нет, что все смертны, они не верят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments