elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

мать-убийца в понимании нашего правосудия "заблудшая овца"

Юрий Макаревич:
"Хотел сначала (уже по привычке) написать письмо Путину, потом остановилс­я - никакого смысла. Пишу вам. Всем кто читает. И тем кто не читает.

Пару дней назад в стране состоялся суд. Семейная чета (не помню фамилию - какая разница?) убила свою малолетнюю­ дочь и имитировал­а ее пропажу. Преступлен­ие раскрыли. Отец забил ребенка до полусмерти­, мать бросила умирать в ванной.

Матери дали ПЯТЬ ЛЕТ И ДВА МЕСЯЦА.
---------------------
Дальше Макаревич начинает про Ходорковского, дескать, а Ходорковский сидит уже 10 лет. Ну, понятно, что в преддверии фальшивой амнистии, защитники Ходорковского оживились (соверешенно напрасно, надо сказать).
На мой взгляд, это две совершенно разные истории. Так называемая мать малютки (Ани Шкапцовой), если вы помните эту истории, которая имитировала пропажу ребенка, и вся брянская милиция две недели стояла на ушах, разыскивая малютку, - у российского суда проходит по категории "Мать". И в нашем законе нет статьи о стерилизации таких взбесившихся помоечных сук.
Тут все однозначно.
Такими суками забиты все женские колонии, о них любят писать душещипательные репортажи корреспондентки КП. Тошнит читать.
Ясное дело, что эта мать" - брак природы, выбраковка ей нужна. Мужа ее однозначно четвертовать. А эту суку стерилизовать и бросить на произвол судьбы. В Дантов Ад.

А про Ходорковского можно говорить куда больше. Потому что явление куда более значительное и интересное.
На днях Женя Альбац, рассказала о том, что регулярно общается на бумаге с Ходорковским (он числится в News Times - колумнистом). К моему удивлению, она призналась, что много лет назад, когда Ходорковский был молод и полон сил, и на свободе, она познакомилась с ним в Гарвардском университете, и он ей показался отвратительным.
Но тюрьма пошла ему на пользу, и сейчас он совершенно другой человек.
Альбац не стала расшифровывать, чем ей много лет назад не понравился Ходорковский. Можно только догадаться: самоуверенный глупый, мажор, который считал, что ему все можно.
Таким он и был. Его собственная фраза: "Если бы знал, что меня ждет,я  бы застрелился!" - говорит о нем больше, чем все его интервью.
Ходорковский был самым глупым в своей компании ЮКОС. Потому что только он один не сбежал, когда запахло жареным - все остальные фигуранты, от начальника СБ ЮКОСА Шестопалова до Невзлина сдрыснули за рубеж. Почему Ходорковский, которого неоднократно предупреждали, как пойдут для него дела, не убежал?
Сразу скажу: по глупости своей.

И все же я всей душой за то, чтобы Ходорковского выпустили, а маму Ани Шкапцовой стерилизовали, а потом выбросили на помойку. И хватит тут пищать: "она же женщина, она мать, она осознает!" Она не женщина, она не мать и она не осознает. Она - исчадие Ада.

Tags: правосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments