elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Уралсиб - банкрот?

Еще одна настораживающая деталь: скрытое банкротство страховых компаний. Еще весной одна девица въехала мне в бампер на светофоре. Было темно и поздно. В ГАИ я не обращалась, взяла у девицы 3 тыс рублей и разъехались Позже, в апреле, обратилась в свою страховую компанию, это Уралсиб. И с апреля я не могу урегулировать убыток, то есть не могу сдать свою тойоту на фирменный сервис отремонтировать бампер. Фирменный сервис по секрету рассказал мне, что Уралсиб давно не платит застархованным клиентам по обязательствам, и дилерские сервисы отказались с ними сотрудничать. То же мне рассказали о двух-трех десятках других страховых компаний, которые исправно предлагают свои услуги на автостраховом рынке. Как только дело доходит до урегулирования убытков, они тянут, не дают навравления на хорошие сервисы (дают в шарашкины конторы) и деньгами тоже не платят. Я уже проходила этот случай лет пять назад, когда у меня была Мазда, и я попала на ней в аварию. По Каско я ничего не получила - компания обанкротилась.
Короче, мой страховой агент застраховала меня на новый срок в Согласии. Менеджер фирменного тойотовского сервиса сказал, что это - полная жопа, никакого согласия уже давно нет как факта.
На данный момент остался только монстр - Ингосстрах. Пережив всех конкурентов, он сейчас взвинтит цены на страховые услуги. Люди начнут отказываться от системы добровольного страхования, опять пойдут разборки с применением монтировок, и возбухнет армянский автосервис в сараях, где кувалдой будут чинить мерседесы. Как это и было в 90-е.
Действительно, цивилизованные институты рушатся. Сплошное наебалово.
Возвращаясь к недавно написанному мною посту о проекте жилого района Марфино, могу сказать, что форум по этому Марфину тоже оставил у меня в душе осадок. Кажется, это очередное наебалово.
Почему в других странах большая редкость то, что в нашей стране практически правило?
Как надоело жить в тайге, где закон - тайга.
Тут с мозгами и энергией все время нарываешься, а каково старикам, которых повсюду подстерегают мошенники с кувалдой?
Ближайшее время на Стрингере вывешу список страховых компаний, которые являются скрытыми банкротами, то есть деньги с клиентов собирают, а по обязательствам не платят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments