elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

отличная смена растет

В Бурятии семилетняя жительница села Надеино подозревается в жестоком убийстве своей пятилетней подруги, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-службе республиканскогоСледственного управления Следственного комитета.

Во вторник мать убитой девочки обнаружила тело дочери в реке Куйтунка. При осмотре на теле ребенка были обнаружены ссадины и кровоподтеки. Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Установлено, что убийство совершила малолетняя односельчанка погибшего ребенка.

На допросе подозреваемая рассказала, что когда они с подругой находились на берегу реки, та разозлила ее, отказавшись дать примерить свои сережки. Избив девочку веткой, злоумышленница оттащила ее в реку, опустила голову под воду и удерживала там, пока подруга не перестала подавать признаков жизни.

По делу назначен ряд экспертиз, допрашиваются потерпевшие и свидетели. Несмотря на юный возраст подозреваемой, органами следствия было принято решение о возбуждении уголовного дела для установления следственным путем всех обстоятельств произошедшей трагедии, отмечается в сообщении СК.

На прошлой неделе сообщалось о еще одном жестоком преступлении, совершенном детьми в Бурятии. 10-летнюю жительницу села Турунтаево Веронику Черниговскую школьники убили, чтобы похитить 1000 рублей, которые она несла своей прабабушке. Труп жертвы преступники сожгли.
-------------------------------------------------------
Недоработка педофилов.



Tags: жывотность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Мировая революция - это просто сказать правду

    Скучаю по трындению Олега Кашина. Слушать по радио некого. А знаете, почему Кашынг лучше доугих? Потому что в двнный момент он, в отличие от других,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments