elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

мягкость наказания - плохая воспитательная мера

в Щербинском городском округе Москвы 55-летняя гражданка Армении проводила знакомую до электрички. На обратной дороге встретила мужчину азиатской внешности. Незнакомец бросился на нее с веревкой в руках.

Что может подумать женщина, которая попала в такую ситуацию в двенадцать часов ночи? Все произошло так быстро, что армянка даже не успела о чем-то подумать. Она потеряла сознание.

- Неизвестный накинул женщине веревку на шею, сдавил ее, после чего забрал у женщины зонт и убежал, - сообщил представитель ГУ МВД России по Московской области. - Женщина была госпитализирована, в настоящее время ее жизнь вне опасности.

Утром сотрудники полиции задержали на соседней улице счастливого обладателя зонта стоимостью 3600 рублей. Им оказался ранее не судимый 30-летний уроженец Ошской области Кыргызстана Султанов Уланбек. Нелегальный мигрант снимал квартиру во втором доме по улице Чехова у 53-летней местной жительницы Ольги Мартыновой. Теперь Уланбеку грозит пять лет лишения свободы, а Ольге Мартыновой судимость и штраф 8 тысяч рублей, - пишет КП.
-----------------------------------

Мягкость наказания усугубляет охоту до зонтиков.
Кыргыза надо расстрелять. Квартирную хозяйку - посадить.

Tags: правоохранение кыргызов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments