elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

а ведь самолетик стоит как машинка

Тина Канделаки призналась, что ей не хватает только личного самолета. А трусики с бриллиантами уже естьТина Канделаки. Фото с сайта http://russianewsreport.ru/

Наряду с политтехнологом Гиви Таргамадзе в числе посредников между респектабельным банкиром Андреем Бородиным и непримиримым борцом с буржуазией Сергеем Удальцовым обнаружилась Тина Канделаки.
7vidopf9pva6

Мой друг, один из известных журналистов c Запада, обратился с необычной просьбой. Он долгое время работал над расследованием, которое можно назвать сенсационным. Обошел с десяток газет и сайтов. Однако, ни одно из медиа (и оппозиционных, и нейтральных, и проправительственных) не рискнуло опубликовать его тему. Публикую материал без поправок, в его первоначально виде.

Сейчас госпожа Тина выглядит именно так на улицах Тбилиси."Сделай ход,стань королевой"!-гласит плакат.Королевы иногда ходят по таким путям...

Знаменитая видеосъёмка, где председатель парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Георгий Таргамадзе обещает члену российского Координационного Совета оппозиции Сергею Удальцову и его организации «Левый фронт» $50 млн. от сбежавшего в Лондон банкира Андрея Бородина, оставила за кадром один вопрос. Если бывший президент «Банка Москвы» Бородин действительно настолько обиделся на Кремль, который убрал с поста мэра Москвы его покровителя Юрия Лужкова, то зачем было прибегать к помощи далекого тбилисского посредника? Неужели у москвича Бородина и москвича Удальцова не было общих знакомых из российской столицы? Предпринятое нами расследование привело к неожиданному результату. Выяснилось, что грузинский политик выступал в качестве агента организовавшей всю операцию московской журналистки грузинского происхождения Тины Канделаки. Каким образом циничная, давно оторвавшаяся от национальных корней и порой неприкрыто заискивающая перед Владимиром Путиным телеведущая оказалась в одном строю с леваком Удальцовым? Как в их компанию попал один из ближайших сподвижников Михаила Саакашвили? Причина оказалась старой, как мир, и зовётся она жаждой наживы.

Журфак для двоих

Познакомились Тинатин Канделаки с Георгием Таргамадзе еще в начале 1990-х годов, когда будущая звезда эфира училась в Тбилиси на пластического хирурга и была любовницей одного из помощников вора в законе Джабы Иоселиани, криминального авторитета Вахтанга из «Мхедриони». Тину общалась с самим Джабой, и контакт оказался полезным. Одни из первых в своей жизни рекламных заказов Канделаки получила именно от него.
Ну, и труля-дя дальше по тексту: http://abonsnaiper.livejournal.com/412990.html

--------------------------------
Только одного не пойму: неужели самолет купить так дорого? Сейчас это дешевле, чем иную машину. Дело-то не в наличии самолета, а в том, чтобы к нему было ФСО и пост президента страны. Вот чего не хватает Тиночке. Потому что самлет - это всего лишь металлолом.

Tags: Тинаканделаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments