elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ощущение безмятежности

Гуляла сегодня по вечерней Пальме. Красиво и спокойно так, что хочется молиться каждые пять минут, благодаря Господа за то, что есть красота и покой. Детки маленькие в колясочках, ножки босые торчат, и от этого вообще сердце улетает в небеса.
В центре многие улицы накрыты кронами гигантских платанов, тенисто, даже темно, уютно. На всех бульварах - кафе. Везде сидят люди, пьют прохладительные напитки, обсуждают что-то. И на лицах нет никакого напряжения.
Я наделала много снимков. Но сейчас уже хочется спать, поэтому завтра поставлю, если будет время.
Сегодня вообще был волшебный день.
Проснулась поздно, в девять утра. Пошла на пляж. Много плавала.
Потом легонько перекусила и отправилась в СПА. Там мне делали массаж тела шелком. Это такая густая жидкость, от которой тело становится гладким, кожа тугой.  Пропитавшись шелком, я зашла в сауну минут на пять, а потом пошла в номер отдыхать.
После ужина поехала на такси в Пальму.
Очень красивые магазины. Иной раз идешь по какой-нибудь улице, глаз не может поверить, что такое наяву, думаешь, сверну-ка за угол, наверняка там помойка и, как в Китае, на помойке сидит кто-нибудь и срет.
Но нет: и за углом все так же красиво, и витринки, и кафешечки, только если улица поуже, то все это миниатюрненькое, трогательное.
Многие гуляют с собачками.
В общем, страшный европейский кризис поразил мое сердце красотой и покоем
Tags: страшный кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments