elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

ну, что я вам говорила? что ЛГБТ - это огромный денежный сетевой проект!

Вбейте в поисковике ЛГБТ-церковь, и вы получите тысячи ссылок на статьи, посвященные этому огромному, денежному проекту, который обещает быть не хилее, чем сайентологическая церковь, чем кришнаитская помойка.

"1-5 июля 2013 года в Чикаго, США, проходила 25 Генеральная конференция Городской Церкви Сообщества (Metropolitan Community Church). Около 1000 человек со всего мира встретились для того, чтобы поклоняться и праздновать всеобъемлющую Божью любовь.

Городская Церковь Сообщества – это протестантская деноминация, основанная в 1968 году в Лос-Анджелесе пастором Троем Перри, главная миссия которой заключается в служении лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам ( ЛГБТ ). В настоящее время Церковь насчитает 222 конгрегации в 37 странах мира.

Темой Генеральной конференции этого года была Вера. А основным отрывком, фрагмент из Евангелия от Иоанна: «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня» (Ин. 17,20-23).

Именно этот дух единства и радикальной открытости для всех людей и был преобладающим на Конференции. Каждый день проходили утренние и вечерние богослужения, с вдохновляющими проповедями, пленарные обсуждения, посвящённые как вопросам функционирования церкви, так и правам человека и социальной справедливости. Множество различных воркшопов и специальных событий по самому широкому спектру тем делали программу Конференции насыщенной и разнообразной.

В этом году на Генеральной конференции была большая делегация представляющая страны Восточной Европы (Румынию, Эстонию, Украину, Молдову и Россию). Россию представляли сразу два человека: Юрий Максимов (Открытая христианская община «Свет мира», Москва) и Валерий Созаев ( ЛГБТ-служение «Nuntiare et Recreare», Санкт-Петербург). По этой или другой причине, но Восточную Европу и Россию в частности вспоминали во время молитв на каждом богослужении. Кроме того, о ситуации в нашем регионе говорилось на двух воркшопах: «Вера и ин/толерантность в Восточной Европе» (ведущие Флорин Бухучану и пастор Джим Малкехи) и «Глобальная справедливость: движение веры». Также состоялась встреча нашей делегации с нынешним модератором (руководителем) Церкви, преподобной старейшиной Ненси Вилсон и директором «Института Глобальной Справедливости», преподобной Пат Бамгарднер.

Предлагаем вам прикоснуться к атмосфере 25 Генеральной Конференции Городской Церкви Сообщества. Смотрите прославление и проповеди с богослужений (на английском языке").





-------------------------

Вы знаете, у меня нюх на сетевые проекты. Я довольно подробно занималась в свое время кришнаитами, жила  ашраме, познакомилась с рядовыми безумцами, ставшими прихожанами кришнаитских ашрамов, вечными жителями подземелья, а потом случайно свела знакомство с верхушкой этой структуры,с супервайзерами  - ну, это обыкновенные мошенники, которые проповедуют всеобщую любовь (ну, как у них у всех и всегда), а сами обирают рядовых безумцев, получают бонусы от руководства, которое сидит в Швеции, берут проституток  и едут в СВ в Питер, чтобы по дороге приятно проводить время.

Сайентологи - ребята покрепче. Они устояли при всех режимах, уже лет двадцать они доят весь мир и Россию. И никакая чистка НКО их не коснулась. Навязчивые, только уворачивайся!
И вот теперь новая церковь - ЛГБТ-церковь. Сейчас создадут штабы, банки, мощную материальную базу и...начнут агитировать за всеобщую любовь.
Вербуют, прежде всего, учителей, преподавателей вузов, конечно, продвинутых католичек и католиков, а вернее, протестантов, и они уже пойдут вербовать молодежь.
Вот вам и чистка НКО!
Ненавижу сетевые проекты. За ложь, за постоянную химическую обработку умов, за мимикрию под благотворительные организации, все эти "конвертики для Бога"...люди, следите за ногами! Удар пойдет оттуда!
Не успевает наш тупой режым отслеживать эти пертрубации.
Короче, стишок дня: "Как увидишь пидор, повяжи его, он ведь с нашим Господом поля не одного".
Tags: ЛГБТ-церковь, сетевые проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments