elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

у них своя правда. "Дагестанская правда". "Чеченская правда"

Дагестанец рассказал о начале беспорядков в Пугачеве

САРАТОВ, 15 июля. Житель Пугачева, дагестанец Ахмед Абдулазизов рассказал о начале волнений в городе после похорон убитого Руслана Маржанова.


"На следующий день, как все случилось, разговор пошел такой, что все хачики — уроды. Мы решили собраться, сказать: вы не путайте, мы ни в чем не виноваты. Начали созваниваться: мол, давайте дадим русским понять, что никто из нас не хочет этой войны, никому она не нужна. Собрались, встали около кафе "Халяль". Журналисты писали, что его штурмовали, только это не кафе штурмовали, это нас штурмовали", — заявил Абдулазизов порталу Colta.ru.


"Сначала мы не знали, придут русские, нет. Старший из нас – смотрящий города, чеченец, – пошел на площадь, говорит: "Если вы хотите поговорить – мы тут, приходите". Конечно, он не весь народ звал, а тех, кто трезвый и за свои действия отвечает. Только там таких не было! Все пьяные, неадекватные, как будто специально их кто напоил. Многие и не помнят, зачем собрались. Им просто повод был нужен – и началось. Русские пришли, когда там еще не было полиции. Они все пьяные, агрессивные – сразу понятно, что без драки не обойдется. Нас – человек двадцать, их – сто, не меньше. Минут пять-десять мы через дорогу перекрикивались, ругались. Потом полиция приехала. Тогда только они начали рваться в бой", — заявил представитель дагестанской диаспоры.


"Полицейские встали между нами цепочкой – и из-за них в нас полетели камни. Градом! Видно, заранее наковыряли, иначе откуда? Полицейские стоят, сдерживают их. Мы стоим, чтобы не было потом разговоров. В моей машине заднее стекло разбито, по всему корпусу вмятины сделали. Практически все стекла у наших машин перебили. Мы сами пострадали несильно, так, руки-ноги. Потом приехал полковник из Саратова, попросил разойтись. Мы сказали: расходиться не будем, от нас нет агрессии. Пусть они расходятся. Затем приехали наши, дагестанцы. Люди в годах, авторитетные. По их приказу мы уже разошлись", – рассказал дагестанец Ахмед Абдулазизов
-----------------------------------------------
Короче, они отвечать за своих козлов не хотят. Пошли бы и передушили всю семью этого ублюдка. Нет, они пошли доказывать, что все русские пьянь и срань.
Аулы ждут вас, гордые чеченодаги. Особенно мне понравилось вот это:" Старший из нас – смотрящий города, чеченец, – пошел на площадь, говорит: "Если вы хотите поговорить – мы тут, приходите".
Блин! Смотрящий города! Председатель горсовета! Екырлыбаба!.
Конечно, выселять!
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/15/1152791.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments