elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

отказалась от услуг очередной компании - Такси Миллениум

В Москве по-прежнему отсутствуют сертифицированные и безопасные услуги такси. Все эти многочисленные фирмы, которые позиционируют себя в качестве "таксопарков", на самом деле представляют из себя тетку, которая сидит дома на телефоне. Или трех таких теток. Они дают возможность левакам хер знает откуда зарабатывать деньги в качестве таксистов. Раньше ты поднимал руку - останавливался хрен знает кто на жигулях, и ты ехал или не ехал. Теперь ты играешь в темную.
Прилетаем ночью в Домодедово. То да се: паспортный контроль с неусыпной пограничницей, неторопливое доставление багажа - один чемодан в пятнадцать минут. И вот ты уже счастливый в полвторого ночи стоишь на пороге Домодедова, готовый пересечь Москву из конца в конец. Последний месяц, пока была сломана нога, я на машине не ездила - вызывала такси. Не знаю, откуда у меня в телефоне оказался этот Миллениум, но я им пользовалась в течение месяца. Все было, вроде, тип-топ. Тут вызываю такси Миллениум в аэропорт. Приезжает грязный немытый цвета говна то ли форд то ли еще что-то такое же, регион стоит - Мордовия. К305АЕ13, Хундай.
Из авто вылезает чувак, наголо бритый, как будто вчера с зоны откинулся. Я говорю: мы не поедем. Звоню в Миллениум, спрашиваю, это ваш работник? А у него есть документы? У него есть талон о прохождении ТО?
 А с той стороны кикимора отвечает: "Это вы у него спросите". И бросает трубку.
Я выяснила: никакого автопарка нет. Приезжает мужик из Мордовии, там приобрел патент индивидуального предпринимателя, со своей тачкой неизвестного года выпуска, с непонятными техническими характеристиками. И нанимается на работу в такой вот Миллениум. Виртуальный автопарк. Без технического обслуживания, без всяких прав и обязанностей. Просто ему дают заказы - он отстегивает. Все. Никакая администрация не несет ни за что ответственности. Как в случае с тем армянином, который на днях врезался в пассажирский автобус.
 Города он, естессно, знать не может. Я уже сталкивалась с такими гастролерами. Если у него не в порядке техническое состояние тачки - никакой таксопарк не ответит ни за что  - у него нет никакого документа о том, что он работает в этом таксопарке. Он - индивидуальный предприниматель, а не штатный работник структуры. Все он делает за свой счет - ремонтирует тачку или не ремонтирует, заправляет маслом двигатель или не заправляет...
Система - порочная. Собянин не справился с задачей - организации в городе официального городского такси. Как был криминал, так и остался.
В общем, мужик из Мордовии был отставлен. мною.
Взяла такси тут же - которые с официальными опознавательными знаками. Сговорилась о цене.
В общем, даже в Кисловодске создана система официального заказа такси. И там ты не увидишь чужой регион на номерном знаке.
Только в Москве, значит, беспредел продолжается.
В особенности, ночью. Стерва на телефоне рассчитала: подсунет мне этого из Мордовии, ночь, выбирать как бы не из кого. Авось.


В общем, вычеркивайте из своей записной книжки этот сраный Миллениум.
Tags: Миллениум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments