?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партийный агитатор Пионтковский рассказывает, что дни режима Путина сочтены. Ща выйдет на улицы весь народ - драться с полицией и усе громить. В той хренатени, которую обычно пишет юбой партийный пропагандист, я оценила только новое слово - Дзюдохерия. Это название режима Путина.

"Коллективный Собянин как бы с человеческим лицом, вытащив на время Навального из тюрьмы, хотел бы использовать его как куклу для битья на мэрских как бы честных выборах, решая двуединую задачу. Во-первых, легитимизировать грядущий дворцовый переворот, освятив его как бы мнением народным в столице. Во-вторых, деморализовав несистемную оппозицию, надолго исключить вторую составляющую формулы Мирной антикриминальной революции – массовое протестное движение.

За спиной коллективного Собянина явно просматривается коллективный Волошин – оператор проекта "Преемник-1999", удачного опыта сохранения власти клептократии при радикальном изменении ее бренда".

    Comments

    ( 4 comments — Leave a comment )
    chelovert
    Jul. 30th, 2013 07:31 am (UTC)
    Думается - таки, что ежели здоровье позволит, то дедушка просидит два срока. Обосную. Молодёжи безработной мало(Кавказ не всчёт - это другая тема), а вот бухла и наркоты много.Конфискация и раскулачивание при Советах трансформировалось в современную демократическую коррупцию и казнокрадство.Что, на мой, возможно, малокомпетентный взгляд, всёравно лучше содержания под видом интернациональной помощи африканских и азиатских государств.
    van_schonchoven
    Jul. 30th, 2013 11:04 am (UTC)
    Не хочет уже "дедушка" два срока сидеть... Идут смотрины ПРЕЕМНИКОВ. Шойгу УЖЕ подстраховался, посадив наместником Моск.Области своего крестника неуча, с краденной не только диссертацией, но и лгуна каких мало во всем остальном. А "серый кардинал" Воробья - его папа, который "верой и правдой" был приставлен к Шойгу органами, сделает ВСЁ для силовиков (в лице Шойги), положив Область к ногам нового Президента... Эта комбинация была разыграна давно, и "зачистка" Армии от наследия Сердюкова - вполне в русле этой многоходовки: на этом фоне у ЧИСТОГО Шойги - явно больше шансов стать ПРЕЕМНИКОМ, а Собя ПОКА точно получит "поощрительный приз" в виде Первопрестольной.
    elena_tokareva2
    Jul. 30th, 2013 06:45 pm (UTC)
    Любишь Воробья...
    van_schonchoven
    Jul. 30th, 2013 09:50 pm (UTC)
    А-то... ВОРОБЬИ - НАШЕ Подмосковное ВСЁ !
    Сегодня в нашем районе Навальный встречался с жителЯми... любопытно было наблюдать за провокаторами, коих было немало, да и за ментами - это что-то - на одном аж браслет с логотипом Тиффани!!!
    Алкаши распивали на бортике перехода, говорю менту: "Вон пьют,хорошо бы пресечь", а он в ответ: "Нас поставили за Навальным смотреть, не до "безобразиев" мне". А менты эти - штук 8 в количестве - переезжали за АН (с первой его встречи на Полежаевке - на вторую - на Беговой) - и ни уйя не РАБОТАЛИ ПО назначению.
    Меня вааще давно занимает мысль: сколько же их, бездельников, содержим мы, москвичи, на наши налоги.
    ( 4 comments — Leave a comment )

    Latest Month

    July 2019
    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

    Tags

    Powered by LiveJournal.com
    Designed by Lilia Ahner