elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

заметьте, как пи-дят "наши соотечественники" из Дагестана

Сначала они говорили, что насильник с Матвеевского рынка 18 лет отроду, приехал в Москву только месяц назад - помогать родителям торговать вещами.
Теперь оказывается, что это взрослый мужик 25 лет (для Дагестана это не парень, а дядька), женатый, к тому же.
Теперь у них история выглядит так ":Версия кавказцев сильно отличается. Во-первых, они рассказывают, что Магомедов - умственно отсталый, в пространстве не ориентируется, не помнит, сколько ему лет, и не представляет, что такое сексуальное насилие. Во-вторых, налетевших правоохранителей они приняли за бандитов, а не за полицейских. В-третьих, не так давно они отказались платить "крыше", якобы отдав полмиллиона рублей за право торговать, и за это им обещали проблемы"

Вот эту ерунду сейчас широко распрстраняют в Интернете наши с вами френды. Дагестанолюбы.
Жаль, что у нас расстрел отменили. Жаль, что эту суку дагестанскую не расстреляют, которая кинулась избивать мента.

Неоднозначная драка у "Матвеевского"

Потасовка 27 июля, по официальной версии, случилась из-за нежелания дагестанцев отдавать правоохранителям своего родственника, 25-летнего Магомеда Магомедова. Его подозревают в попытке изнасилования. "Я хотел познакомиться, она была еще маленькая... Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял... Она кричала... Я не насиловал, потому что пропало желание", - цитировали СМИ признание задержанного.

.

После инцидента на столичных рынках по указанию руководства полиция устроила мероприятия по декриминализации - задержали больше тысячи приезжих. "Чистки" начались и в рядах правоохранителей: уволили тех, кто, судя по видео инцидента, позволил приезжим избивать своего коллегу, не вмешавшись в ситуацию.

Tags: дружеская потасовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments