elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

DDOS-атака на сайты Вл. Соловьева

Оказывается, мой сайт Stringer висит не потому, что DDOS-атака прицельно идет по моему сайту, гюбисты бьют по двум сайтам Владимира Соловьева, но положили весь сервер - у Соловьева сайты крутятся на том же сервере, где и мой Stringer.
Все заложники взаимоотношений Соловьева с гэбистами взмолились, чтобы технари убрали его сайты с нашего сервера, потому что страдают все. Там и "КП" и черт знает кто еще.
А у меня приготовлена серия интереснейших материалов по выборам  нового Патриарха. Несмотря на "мертвый сезон", их надо вешать. Подожду один день и вывешу тут. Stringer  так быстро не восстановят.
Да, дядя Вова, задал ты нам всем жару в Новогоднюю ночь...
Сегодня ходили на лыжах. Волевым усилием сдернули себя с коек и пошли в атаку на салаты. оливье и селедку под шубой, которые бултыхались в животе.
Катались два часа.
Снега мало.
Лыжи то и дело спотыкались о кочки.
Но вспотели и были счастливы.
Пришли и опять ели салаты и шубы. Потому что наготовили на маланьину свадьбу.
Я даже Машке привезла ночью селедки под шубой - но у нее, кроме двух мужей, прошлого и нынешнего, тоже была и шуба и оливье. Говорит: готовил нынешний муж Шумит, она только командовала. Прежний ее муж кушают только вегетарианское. Какая экономия! Погрызет морковки - и умные разговоры разговаривает. Я бы такого мужа никогда бы не бросила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments