elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ряды жидеют

Прямо видно, как много людей отвалило в отпуска. Если бы я не затеяла ремонт ванной и туалета, то могла бы тоже куда-нибудь в санаторию отвалить. А так сижу караулю, чтобы окончательно не разворовали квартиру. И чувствую кожей, как напор жизни комментов становится слабым. Хотя многое происходит. Из тем, которые волнуют людей - это расползание контингента Черкизона по Московской земле - окраинам Москвы и ближнему Подмосковью. Сидя летом в городе, чувствуешь переселение народов особенно сильно.
Сейчас меня заинтересовали подробности встречи оппозиции и власти с Обамой. Влезаю в тонкости. Чувствую иронический настрой тех, кто на эту встречу с чернокожим президентом США не попал. Белковский давится иронией. Лимонов шипит. А список приглашенных, видимо, составляла администрация президента?
Еще интересная тема: Ходорковский якобы сам написал книгу под названием "Постчеловечество". Сегодня после того, как мастера уйдут, оставив меня в покое, я проедусь в книжный и куплю. Панюшкин, что ли, писал за него? Уж, что сам - никогда не поверю, если только выживу из ума после этого ремонта.

Один мой приятель высказал предположение, что между Обамой и тандемом состоялся разговор о цивилизационных изменениях на планете. Азия в очередной раз двинулась в поход на белую расу. Нам без шуток многое грозит. Надо держаться вместе, а мы старательно кушаем друг друга из-за разных пустяков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments