elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

За мечеть Кадырова проголосовало...34 млн чеченцев

Как известно, какой-то дебил затеял жульнический конкурс "Символ России". Ясен хрен, что "сердцем России" является мечеть кадырыча в Грозном.  За нее проголосовало 34 миллиона чеченцев. Даже больше. Откуда взялись эти мифические чеченцы - хрен его знает...
"До 23 августа считалось, что в Чеченской республике проживает 1 206 551 человек, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо полагать, чеченцев куда больше - на сайте "Россия 10" на сегодня за мечеть "Сердце Чечни" проголосовало 34 миллиона 759 тысяч 992 человека. Либо следует предположить, что около 33 миллионов человек приехало в эти дни в Чеченскую республику, чтобы отдать свой голос через местные филиалы "Мегафона" и "Билайна". Особенно эта арифметика интересна накануне единого дня голосования 8 сентября".



«Идут последние сутки голосования, — констатирует Рамзан Кадыров. — Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».

Орфография и пунктуация автора в большинстве своем сохранены.

«Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места. В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «МегаФона» и «Билайна». Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», — подчеркнул глава Чечни.

- До 23 августа считалось, что в Чеченской республике проживает 1 206 551 человек, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо полагать, чеченцев куда больше - на сайте "Россия 10" на сегодня за мечеть "Сердце Чечни" проголосовало 34 миллиона 759 тысяч 992 человека. Либо следует предположить, что около 33 миллионов человек приехало в эти дни в Чеченскую республику, чтобы отдать свой голос через местные филиалы "Мегафона" и "Билайна". Особенно эта арифметика интересна накануне единого дня голосования 8 сентября.


Скажем, на первом месте пока кремль в городе Коломна, за который проголосовало 35 миллионов 659 тысяч 958 человек. Большая часть которых наверняка никогда в жизни не видала этого архитектурного и исторического памятника, прославленного главным образом стоящей на береге реки Коломенки "Маринкиной башней", в которой по легенде была заточена Марина Мнишек, да и саму Коломну на карте покажут с трудом. Всего же общее число проголосовавших на сегодня 138 миллионов 67 тысяч 810 человек, но осталось еще 2 дня, и есть все основания ожидать, что число это превысит население Росфедерации, включая сюда грудных младенцев. Опять же любопытно в преддверии 8 сентября. Так что полностью поддерживаю гнев уважаемого Рамзана Кадырова и от себя лично предлагаю Генпрокуратуре и Следственному комитету заодно проверить и Росстат, явным образом занижающий население России раза в два.
-------------------------------------------------------------

Вот такое жулье!
Оказывается, организатор этого дебильного конкурса - Русское географическое общество.

Tags: жулье, мечеть Кадырова, сердце России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments