elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Анастасия Ракова и детская комната

«Для москвичей (как и для тюменцев) уже не является секретом информация о том, что Ракова является любовницей Собянина. И что родила от него ребенка. Более того, по слухам, «последний этаж мэрии Москвы был переоборудован под семейный уголок Раковой и Собянина», где были созданы комфортные условия для их дочки…», — именно об этом писала газета The Moscow Post еще несколько лет назад.
----------------------------
Впрочем, Москоу пост тут уступает пальму первенства Стрингеру.
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=49&PubID=5413

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=49&PubID=5486

Когда мы в 2006-ом году публиковали две части про Настю Ракову, Собянин еще был никем. Но тюменские бедовые головы уверяли, что этого манси тянут в президенты России, что он - могильщик Путина.

Не буду рассказывать, как моего старинного знакомого тюменского журналиста и главного редактора газеты "Вечерняя Тюмень" Володю Ефимова били по голове так, что у него вся голова, как футбольный мяч. Газету пришлось перенести в другое место. Издавать буквально за границей. Против него "за Ракову" спровоцировали уголовное дело.

Так что держитесь, москвичи, тюменские идут.
Но главное, надо ухо востро держать Путину. С утверждением манси -оленевода на пост мэра Москвы начнется новый передел в области нефтянки. И Путина, и его дружков, будут отжимать от нефтяного пирога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments