elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ну, все, все, все!

Фотография: Сегодня прощалась с любимыми местами.  Это детский парк на пр. Межа. Мы там три года выгуливали по очереди детей. Сейчас грустно смотреть, как он пустеет, собрали в коробки и увезли расписные карусели, машинки на электрическом управлении, всякие кафешки закрылись как по команде. Мы впервые за эти годы так задержались тут и фактически присутствуем при зимней консервации курорта Юрмала. Притом народ московский бродит по лесным дорожкам, вдыхает сосновый воздух. Сегодня встретила на такой дорожке /Андрея Васильева с молодой девушкой (м.б. даже женой). Андрей Васильев шел с ней, она была в черных колготках. Иногда мне кажется, что весь московский бомонд тут и отирается.

Осень наступила, нет уже листов и глядят уныло ...короче, праздник кончился.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments