elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

нашла было чудненькие апартаменты...все, как я хотела. Если бы не одно-два "но"

ЖК Клубный Дом Тиволи фасадАпартаменты называются "Тиволи" и расположены в тихом таком месте: Стромынский переулок,6. Думаю: чей-то мне напоминает этот адрес. И вспомнила: там же в шаговой доступности психиатрическая больница Матросская тишина. И тюрьма недалеко. Места, признаюсь, заставляют задуматься о бренности человеческой жизни.
Я очень чувствительная к ауре местности. Помнится, в молодости у меня был друг, Паша, солист балета, он жил в тех местах окнами на Преображенское кладбище. И его так достало ежедневное исполнение "Реквиума" Моцарта, что он решил поменяться в менее музыкальное место. И он нашел обмен: въехал в дом по соседству с Бутырской тюрьмой. По ночам там кричали бабы...Тогда это еще была смешанная тюрьма, там были и женские камеры. Тетки перекрикивались. Особенно летом. Паша пожил там и уехал во Францию.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments