elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ой, яка ужастя: Божена побила НТВ!

Жаль, не сильно побила. Надо было отдубасить палкой, а не сумочкой. Сумочку жалко.
Пишет Божена в личном дневнике: "Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж."
Про выборы. Про того, как "достигается победа". А что она не так написала? Еще не написала, что от общего числа электората пришло только 1,7 миллиона человек. Остальным просто насрать.
Тут же рептильное НТВ прислало каких-то мокрощелок - караулить Божену около дома. Ладно, не киллеров прислало, а то Аньку Политковскую на той же улице застрелили. И чего? Ко мне бы прислали этих...я бы тоже их побила. У нас свобода слова. Что хочет, то и говорит. У нас Ольга Голодец (не Холодец), работающая вице-премьером правительства Медведева тоже говорит, что не хрена доплачивать за вредность на вредных производствах, и что пенсию надо платить в 70 лет. И ничего - работает себе в правительстве, и никто ее не караулит у подъезда. А ведь она по сути прямо сказала старикам: да сдохните вы, надоели!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments