elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

за ОВД "Тверское" работают общественные организации и группы подростков

Фотография: Буквально час назад на Новослободской я стала свидетельницей интересной акции. Человек сто молодых парней, почти подростков, лет по 20 максимум тащили "ласточкой" , то есть за руки и за ноги жирного туркмена. И кричали удивленным прохожим: "Это наркоторговец, мы его только что задержали при продаже наркоты". Дойдя до метро, эта толпа окружила наркошу, и стала его слегка пи-дить по жирному телу, стыдя: "Что ж, тварь, 91-го года рождения, приехал сюда травить наших ребят?!"Вызвали ментов. Это была самая смешная часть мероприятия. Менты у нас в ОВД "Тверское" обычно берутся за любой вызов охотно. Потому что с задержанного можно слупить бабла и отпустить. Эти ребята, которые задержали туркмена (его фамилия какая-то типа Уржума...чего-то там, они подсунули ему меченые деньги. То есть действовали почти профессионально, учитывая то обстоятельство, что у метро Новослободская практические легальные точки сбыта наркоты, и ОВД ничего не делает. Движение пацанов называется группа СТОПНАРКОТИК - базируются в сетях, в частности ВКонтакте.Вот, дедушка Путин, это новое поколение русских: не пьет, не курит, борется с наркотиками. И на тебя смотрят с плохо скрываемым удивлением: "Что ж ты, дед, дожил до седин, а границу с наркоторгующей страной Туркменистаном не закрыл?" "Что ж ты, дед, развратил полицию так, что смотреть на нее противно?"Буквально час назад на Новослободской я стала свидетельницей интересной акции. Человек сто молодых парней, почти подростков, лет по 20 максимум тащили "ласточкой" , то есть за руки и за ноги жирного туркмена. И кричали удивленным прохожим: "Это наркоторговец, мы его только что задержали при продаже наркоты". Дойдя до метро, эта толпа окружила наркошу, и стала его слегка пи-дить по жирному телу, стыдя: "Что ж, тварь, 91-го года рождения, приехал сюда травить наших ребят?!"
Вызвали ментов. Это была самая смешная часть мероприятия. Менты у нас в ОВД "Тверское" обычно берутся за любой вызов охотно. Потому что с задержанного можно слупить бабла и отпустить. Эти ребята, которые задержали туркмена (его фамилия какая-то типа Уржума...чего-то там, они подсунули ему меченые деньги. То есть действовали почти профессионально, учитывая то обстоятельство, что у метро Новослободская практические легальные точки сбыта наркоты, и ОВД ничего не делает. Движение пацанов называется группа СТОПНАРКОТИК - базируются в сетях, в частности ВКонтакте.
Вот, дедушка Путин, это новое поколение русских: не пьет, не курит, борется с наркотиками. И на тебя смотрят с плохо скрываемым удивлением: "Что ж ты, дед, дожил до седин, а границу с наркоторгующей страной Туркменистаном не закрыл?" "Что ж ты, дед, развратил полицию так, что смотреть на нее противно?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments