elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Пархом! Че ж так колбасит-то?

Документальный фильм «Белый дом, черный дым», который на этой неделе выйдет в эфир НТВ, получил жесткую оценку обозревателя Сергея Пархоменко. Автор фильма Владимир Чернышёв с критикой в адрес съемочной группы не согласился.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/668616#ixzz2gdNP4WIL«Паранойя в телебалагане»: в соцсетях началось бурление из-за нового фильма НТВ. история, НТВ, политика, премьеры, 90-е. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВСергей Пархоменко: «Полтора часа подлого лживого скотства. Сработанного, что называется группой лиц по предварительному сговору, с применением технических средств. И с каким-то непостижимым, вот, хоть убейте, необъяснимым лично для меня бесстыдством.

Историческую правду несли зрителю в основном Руцкой, Баркашов и Невзоров. Сторону подлой банды убийц и насильников, расстрелявших русскую демократию по приказу заокеанских хозяев, — представляет в фильме (ну да, это же высокие стандарты журналистики, нельзя не предоставить слово противной стороне) генерал Коржаков. Большую часть времени на экране именно они, и именно от них мы узнаем Всю-Страшную-Правду-о-Том-Как-Все-Было-На-Самом-Деле.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/668616#ixzz2gdNXNZeG
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments