elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"у нее от природы очень много мужского полового гормона тестостерона"

Вот эта женщина, которая убила офицера ВВС Ливии, по словам ее знакомых, имела в крови перебор мужского гормона, тестостерона, Она не интересовалась сексом. И понятно почему: Катя Устюжанинова не могла и к 25 годам понять, мальчик она или девочка. Если бы она не совершила роковой шаг с убийством ливийского офицера, она могла бы сделать операции по перемене пола, и из нее вышел бы справный такой мужик. Но все получилось намного трагичнее.
К моей теории об уродах, которые наступают, это хорошая иллюстрация.
Господа, проверяйте детей на гормоны. Деликатно советуйте знакомым, коорые вызывают у вас сомнения своей половой идентификацией, проверять себя. Лучше вовремя сменить пол, чем так влипнуть, как Катя.

Некая Лейла Теджетова, хорошо знакомая с подозреваемой в убийстве офицера ливийской армии Катей Устюжаниновой, рассказывает подробности о Кате.

http://maniflora.livejournal.com/257281.html#comments

http://maniflora.livejournal.com/258229.html#comments

И так далее. Там много подробностей.

А вот круглый стол о личности Кати Усюжаниной на новом телевидении Life News


Tags: не надо забавляться людьми
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments