elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Индонезия, Джакарта. Мусор выбрасывают на проезжую часть

Вчера летела в самолете с женщиной, которая живет в Джакарте. Наша гражданка. По службе там. Рассказывает, что Индонезия - чудесное местечко. Каждый день, ближе к вечеру, Джакарту накрывает густой смог. Это дым от сжигаемого мусора. Все домохозяйства выкидывают твердые и пищевые отходы под заборы своих домов, на улицу. Там сделаны специально для этого дырки. И поджигают.
Я спросила, есть ли в стране, и, в частности, в столице, мусороперерабатывающие предприятия. Она сказала, что, конечно, есть. Но ими не хотят пользоваться домохозяйства, даже богатые. Потому что за вывоз мусора надо платить. А индонезийцы ни за что платить не хотят.
Отличная страна выбрана для саммита АТЭС.
Путину желаю подышать свежим морским воздухом на Бали. Может, там к его приезду мусор куда-нибудь припрячут.
Tags: самая грязная страна в мире
Subscribe

  • охренители

    http://ermalex76.livejournal.com/633102.html Ну, а где гиперссылка на несчастную газету Die Welt? Сами придумали, сами и читайте.

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments