elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

снос ракушек Собяниным происходит ночью

"Московские власти давно борются с москвичами путём сноса их гаражей. Но никогда до этого уничтожение частной собственности жителей города не было таким масштабным. За пару дней опустели буквально целые улицы. При этом тем жителям которые всё-таки остались в городе в выходные — никаких законных документов на снос их гаражей и ракушек- не предъявлялось.

Всё было обставлено с особым цинизмом по отношению к законам Российской Федерации. Беспощадно выкидывалась на улицу и тут же разворовывалась собственность граждан хранившаяся в их гаражах- запчасти, инструменты, аккумуляторы, краска и.т.д. Не щадили никого. Под снос гаражей и ракушек попали даже принадлежащие инвалидам и ветеранам Великой Отечественной Войны!

И, разумеется, как в любом другом случае социалистического отъёма собственности- и речи нет о каких-то компенсациях! Более того. Часто жителей ещё и обязывают самим компенсировать затраты на снос их гаражей и ракушек! В этом отношении меньше всего повезло тем кто решил пойти официальным путём и загодя получил у местных органов власти разрешение на установку укрытия для их автомобиля оплатив по 3000 рублей. Вот именно их то и обязали во многих случаях оплатить уничтожение их собственности рабочими из , преимущественно, Средней Азии.

Те же кто посчитал что такая «легализация» ракушек лишь другое название для тех же самых штрафов со стороны государства которые до того автовладельцы не оплачивали и отказались легализовывать свои гаражи, напротив, сняв с них номера-были решением суда избавлены от оплаты за снос собственного имущества.

В прессе озвучиваются самые разные причины и поводы для сноса гаражей и ракушек в Москве.

От того что это , якобы, мера позволяющая решить транспортные проблемы города до того что власти Москвы таким образом лоббируют тотальное введение придуманных Навальным платных парковок а также невостребованный у подавляющего большинства москвичей проект «Народный гараж» по совершенно антинародным ценам.

Однако настоящие причины гораздо глубже. В одном из документов Правительства Москвы сказано буквально следующее ;

«большинство вводимых в эксплуатацию гаражей-стоянок предназначены для хранения автомобилей населения города с оформлением на них прав собственности, что не способствует их эффективному использованию».

Т.е. налицо именно ненависть к частной собственности и нагнетание недовольства масс со стороны Правительства Москвы в преддверии грядущих выборов. Правительство Москвы прекрасно отдаёт себе отчёт в том что снос ракушек и гаражей всколыхнёт протестную активность и толкнёт москвичей на площади к разного рода левым популистам и прочим подрывным элементам.

Снос гаражей и ракушек в Москве- не только беззаконие с точки зрения федерального законодательства-а именно Гражданского и Земельного Кодексов РФ. Согласно ему гаражи-ракушки являются движимым имуществом согласно статье 130 ГК РФ. И их не только нельзя уничтожать но и никакой регистрации их согласно действующим законам- не требуется.

Именно поэтому московские власти, окрылённые ненавистью к институту частной собственности и произвели снос ракушек и гаражей тайно, в выходные и с руками мигрантов в поиске которых московская полиция фактически безрезультатно прочёсывала московские рынки всю минувшую неделю".
Вот тут.
--------------------------------

Все чистая правда. Налетает туча грязных гастеров. НОЧЬЮ сносят гаражи и разворовывают стоящие в них велосипеды, детские коляски, бензопилы...
И растворяются в грязной темноте. На месте сноса остаются кучи невостребованного мусора. Образуются места испражнений.

Бабушки! Вы выбирали в мэры этого мудака. Вот пусть он за вашим гробом и идет.

Tags: бабушки-ракушки
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments