elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

приходит такой Жорик, я, говорит, от Сергей Семеныча, веревку намылили?

Программа на Радио Свобода:

"Здравствуйте. В Крылатском, Вячеслав Иванович знает, я с ним созванивался, мы говорили об этом… Сейчас новое развитие ситуации. Во-первых, с чего началось? Нам предложили вместо наших «ракушек» сделать укрытия, как бы стоянку. И предложили за 4 тысячи долларов одно место. Естественно, мы не соглашались. До 2,5 тысяч опустилось. Потом разделились наши «ракушки» на добровольцев, которые согласились, чтобы снесли их «ракушки» - и дальше по ситуации. Фирма-подрядчик, которая как-то связана с главой управы Крылатского, предложила остальным также согласиться. Вот сейчас уперлись. Кто согласился, тем снесли «ракушки», а остальные… Я не знаю, какая сейчас ситуация будет. Но нам уже угрожают по телефону. Естественно, не представляются, но понятно, чтобы сдались".
----------------------
Я сегодня за несравненную Боженочку работаю:
Ну, что, бабки, проголосовали нам за сергейсеменыча? Вот, пусть он вас от Альцгеймера и лечит. Скоро он вас из ЦАО вывезет в отличное местечко в новой Москве - Коммунарку или другую какую ху-ярку. Там поликлиника ближайшая - в Калужской области. Там вам самое место. Кстати, там отличные просторные сельские  кладбища.
------------
Самое интересное, что в ЦАО нет даже "народных гаражей" , ну, таких клетушек, которые от дождя падают на землю и придавливают ваши автомобили.
Tags: ракушки-херушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments