elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

возьмите ребеночка, больного СПИДом, туберкулезом, гепатитом С, а также с многочисленными

Кошмарная Лолита Милявская вчера брыкала депутат Милонова. На программе у Соловьева. Дура толстая. Начала: "в детских домах так много замечательных детей хранится, больных СПИДом, туберкулезом, дебилизмом, вообще, это дети гастарбайтеров, рожденные суками, блядями, грязными тварями из Азии и хер знает откуда, надо срочно этих детей усыновлять. А для этого надо людям дать побольше зарплаты, чтобы они могли всю ее потратить на излечение этих замечательных детей". Рассказываю в вольном переводе. Мол, зачем суррогатное материнство, когда можно вот такое готовенькое взять.
Ну, кому такой геморрой нужен? Ну, что эта дура плела? Какие-то слаборазвитые суки будут выплевывать из своего организма, потрясенного неправильным образом жизни, такой испорченный продукт, а граждане, значит, должны подбирать и лечить.
Я давно говорю: надо прекратить принимать у себя эту публику из ближнего Зарубежья. Они развратны. Оторвавшись от своей строгой мусульманской культуры, они показывают миру такую изнанку женского полового органа, что даже шепотом про это говорить неприлично. Стерилизовать после первой же попытки отказаться от ребенка. Зарплату всю свою за всю жизнь пусть отдает на излечение рожденного дитяти.
Милявская, ты толстая дура. Ни петь, ни думать.
Tags: а ты подбирай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments