?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фурсов Андрей Ильич

Как вы думаете, политолог Фурсов Андрей Ильич, который все знает, шарлатан или серьезный человек? Два ночи подряд слушала на Сити-ФМ его бодрые рассуждения о борьбе Ротшильдов и Рокфеллеров, которая двигает всеми мировыми пружинами. И как-то позадумалась ( а сыр во рту держала), неужели так и есть: два еврейских клана рулят всем миром?

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
megakhuimyak
Oct. 13th, 2013 08:19 am (UTC)
Рокфеллеры - немцы. Американские кланы, особенно 19 века, практически не имеют никакого отношения к евреям. Еще в 30-е годы 20-го века евреи были отстоем американского общества и поднялись лишь после Второй мировой и то лишь в отдельных областях
greystar_belaya
Oct. 13th, 2013 08:40 am (UTC)
Ну, может, и не всем...
jivopyra
Oct. 13th, 2013 08:40 am (UTC)
Только надо правильно понимать понятие "еврей" в данном контексте - к генетике и даже культуре ближневосточного народа эти люди отношения уже давно не имеют. Правильнее было бы говорить о некоей "банкирской национальности". Которая, вполне возможно, и начиналась когда-то с Ротшильдов и Рокфеллеров. Но - только начиналась, сейчас эти люди имеют интересы, которые не комплементарны интересам никаких других этноса или нации.
dzecko
Oct. 13th, 2013 09:10 am (UTC)
Ну почему сразу шарлатан. Андрей Ильич на самом деле, как и все ученые историки и геополитики, просто предложил еще один узор мозаики, в который можно инкорпорировать существующие факты. Так что в какой-то мере он прав, в какой-то вполне возможно нет. Просто не надо фанатизма в потреблении его теорий, как и всяких иных. По моему же скромному мнению, миром рулят не кланы, а процессы. Причем управляемость этих процессов на мой взгляд сильно преувеличена, что вовсе не исключает возможность влияния на них как со стороны кланов, так и со стороны какой-нибудь солнечной пульсации. И кто из них сильнее? Да Бог весть.
elena_tokareva2
Oct. 13th, 2013 10:21 am (UTC)
На мой взгляд, тоже - процессы рулят. Но должна заметить, что рулят и информационные технологии. Вот, обратите внимание на волны. Недавно мы пережили цунами, которое устроили либеральные ЛГБТ-СМИ. Наезд на нормальных людей был весьма ощутимым. Цунами прекратилось после того, как от активистов ЛГБТ отмахнулся Обама, мол, не до вас, ребята. Если бы Обама принял прайс-лист дальнейшей борьбы и отоварил бы его деньгами, то наезды продолжались бы. Сейчас - почти тишина. Затихли изряднопорядочные, унялись старые тетки - любительницы геев, разве что Пугачиха отчубучила со своей яйцеклеткой.
Это говорит о рукотворном характере информационных цунами.
То, что все держится на капиталах - это неоспоримо. Игра идет на деньги. И на людские ресурсы. Огромную роль в мировой политике играют беднейшие страны. Только потому, что у них неумеренное деторождение. Они со своими детишками лезут во все щели, гадят, восстают, колются и нюхают. Мир должен выработать адекватное отношение к проблеме нищебродской многодетности.Это очень серьзные потоки.
ckfdf_nhele
Oct. 13th, 2013 10:51 am (UTC)
*** То, что все держится на капиталах - это неоспоримо.

Не, держится на иллюзии возможности их обретения. Прибыль есть лишь стоимость воспроизводства капитала, то есть предпринимательский доход равен нулю. Процессы рулят и здесь - все подчинено не капиталу, а процессу его воспроизводства. Свойства европейского сознания и бессознательного предопределили неразрывность и необратимость циклов воспроизводства капитала, собственно циклу все и служат, он стремится себя воспроизвести. В Европе прошло несколько десятков полных циклов воспроизводства, у нас лишь два, и в обоих случаях происходил разрыв. Мы не европейцы, служить циклам капитала не будем. Пока существует экономика русские будут проигрывать, только в преодолении экономики наше будущее.
vitaly76
Oct. 13th, 2013 11:00 am (UTC)
Цунами прекратилось после того, как от активистов ЛГБТ отмахнулся Обама (с)

А еще Дж.Байден на Еврейском конгрессе вслух, громко и внятно, "поблагодарил" американское еврейское коммюнити за их огромный и бесценный вклад в развитие, пропаганду и продвижение идей мультикультурализма, многонациональности и равенства ЛГБТ при помощи СМИ и киноиндустрии , "сферах, где влияние вашей общины огромно" (с)

После такого высокого троллинга сразу всё затихать начало))
afezhashan
Jan. 11th, 2017 03:17 pm (UTC)
Видимо, евреи поняли, что зашли слишком далеко.Но похвалу в укор себе не приняли...
dzecko
Oct. 13th, 2013 11:13 am (UTC)
Нищебродская многодетность? Боюсь проблема мира в другом. В непомерном желании все пожрать - и это желание присуще вовсе не нищебродам. Тем более богатые страны стараются сделать так, чтобы это нищебродство продлилось как можно дольше. Ну и кто тогда здесь реальный фактор? Многодетные нищеброды или те, кто в них превращает вполне благополучные страны?
portcom
Oct. 14th, 2013 10:38 am (UTC)
>Андрей Ильич... просто предложил еще один узор мозаики.
Нечего тут предлагать, о соперничестве Ротшильдов и Рокфеллеров в управлении мировыми процессами было известно ещё в советские времена.
elka28
Oct. 13th, 2013 09:15 am (UTC)
Рокфеллеры - не евреи и не немцы. Они французы, гугеноты.
astrotony
Oct. 13th, 2013 10:30 am (UTC)
На шарлатана он не очень похож. Я рассматриваю его выкладки не как истину в последней инстанции, но как очень интересные и вполне аргументированные. Если представить себе, что он абсолютно прав, становится немного страшно.
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Oct. 13th, 2013 12:49 pm (UTC)
Я про это ничего не знаю.
Lina Notko
Mar. 28th, 2019 11:14 pm (UTC)
Информация в открытом доступе о нем очень скудная, в Вики есть информация о его отце но нигде никакой информации о его матери и матери его сына. Не удивлюсь, что в первом случае там какая нибудь оберштейн" а во втором-чъя нибудь номенклатурная дочка
konfuzij
Oct. 13th, 2013 03:41 pm (UTC)
ЕК
Вы путаете тех кто рулит и арсенал различных инструментов.
Рулевые есть.
И есть информационное пространство в котором много чего.
Вы же немножко профи, раз пишете книжки про информационные войны.
В нашей действительности для Пу выгодно, чтобы было много отвлекающего шума.
Он в этой мути гнёт свои закидоны.
Поэтому если классифицировать инфо-волны, то можно найти и инициаторов их и заказчиков и генераторов.
Фурсов натура увлекающаяся и слабоинформированная, так что ему на четверть с трудом можно верить.
Что не знает достоверно - досочиняет.
А факты о действиях реальных рулевых весьма тяжело доставать.
Много дезы и шумов.
И отцы рулевые, они не Путин-нарцисс-...здобол, из-за занавески особо не вылезают.
Данные конечно можно искать, кусочно фрагментарно.
Один из хороших источников ветераны-пенсионеры полуальцгеймерного фронта из бывших спецслужбистов.
Но врать тоже любят как Фурсов.
Вот из наших есть один такой
http://mayoripatiev.ru/1376731300
Врёт на 90%, но перекрёстно из нескольких источников про одно время место и действующих лиц (желательно с обеих сторон фронта) можно выщелачивать суть.
Kamil F. Shukurov
Oct. 13th, 2013 04:17 pm (UTC)
Фурсов
Его прогноз по поводу проигрыша Меркель не сбылся. Она якобы нейтральный кандидат, а должен был победить кандидат Ротшильда- Штайнбрюк. Меркель победила с отрывом в 20%. Он чем-то похож на Кургиняна, якобы высокая степень просвященности, а на выходе фиаско.
jagodra103
Oct. 13th, 2013 05:13 pm (UTC)
у дочки в университете один из преподавателей был помешан на теме всемирного тайного правительства, убедил в его существовании весь курс.
к счастью, знания об этом вне практики:))))) типа, ну есть и есть.
что ж теперь:)
vladimirow
Oct. 13th, 2013 06:00 pm (UTC)
Фурсов первоисточники на английском читает, вот и всё, он ничего своего не придумывает, conspiracy theory - это сейчас один из мэйнстримов на Западе
goutsoullac
Oct. 13th, 2013 06:25 pm (UTC)
Про Венецию все списано отсюда
http://voprosik.net/angliya-naslednik-venecii/
ЗАХВАТ ВЛАСТИ В АНГЛИИ ВЕНЕЦИЕЙ.
goutsoullac
Oct. 13th, 2013 06:32 pm (UTC)
Как на мой взгляд, противостояние Европы и Америки порождено сугубо экономическими интересами некоторых европейских транснациональных корпораций, которые в основном разместили свои офисы в Англии, ибо заинтересованы в более гибком налоговом законодательстве и государственных бюджетах европейских стран, потому, что в основном обеспечивают заказы для военно-промышленного комплекса. На Западе просто идет борьба между носителями двух векторов развития рыночной экономики — между носителями американской системы либерально-экономического правления республиканского направления (либералы — в экономике, консерваторы — в политике) и англо-голландской системы финансового правления демократического типа (консерваторы — в экономике, либералы — в политике). Между носителями философии идеализма Платона и философии эмпиризма Канта...
kriblebum
Oct. 14th, 2013 11:46 am (UTC)
А как можно рассуждать о политике, не зная этих самых базовых вещей? Евреи дерутся между собой - мы дышим. Было бы гораздо хуже для нас, если бы они договорились.
no name
Sep. 10th, 2016 01:40 pm (UTC)
фурсов
почему в тырнете нет сведений о матери фурсова.?
fogohogo
Jan. 30th, 2017 09:36 pm (UTC)
фурсов
Очень странно - нигде в Сети нет сведений о матери Фурсова...
Люди - кто родил Фурсова? Сообщите,если можете,ведь ему уже 65,значит его мать давно на пенсии,если жива и для "работников невидимого фронта" уже не важна.Если она еврейка-это ей плюс,что смогла родить умного сына!

Edited at 2017-01-30 09:38 pm (UTC)
weqy1
Jan. 6th, 2018 11:36 pm (UTC)
фурсов хабадник. гоев дурит
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner