elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Украина против нелегальных мигрантов

Оригинал взят у opervzakone в Украина против нелегальных мигрантов
Украина, Киев, 12 октября. Тысячи людей вышли из своих домов на улицы, начали вылавливать кавказцев и гастарбайтеров и жестоко их избивать. Причина этой массовой народной акции - убийство гастарбайтерами молодой девушки, которая была насмерть забита арматурой на стройке.

Украинская молодёжь врывалась на стройки, где работают сотни мигрантов без прописки и разрешения на работу. Милиции на всех не хватало. В результате - около 50 мигрантов доставлены в больницы с тяжёлыми травмами головы, остальным удалось убежать. Не исключено, что в ближайшие дни народные антимигрантские акции в Киеве не только не закончатся, а более того - к ним могут подключиться другие крупные города Украины, также испытывающие проблемы с наплывом нелегалов.



p.s. когда проснётся Россия?



Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments