elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Боже...давно пора объявить ОПГ все диаспоры и федерации мигрантов

Если уж закрывать НКО, получающие гранты из-за рубежа, то в первую очередь, надо закрывать как "иностранных агентов" федерации мигратов и диаспоры. Это натуральные ОПГ, которые руководят наркопотоками и черным налом.
И вот такая обезьяна вещает, что кругом "пьяные националисты". Вы, суки, вырезали и изгнали русских из республик, которые русские подняли из руин и дикости. И вы там срете, потому что больше ничего делать не умеете. А живете вы тут, и тут срете.
"В Федерации мигрантов России (ФМР) рекомендуют представителям национальных диаспор проявлять осторожность на улицах Москвы в связи с беспорядками в районе Бирюлево".
"В разных районах Москвы могут быть нападения. Националисты ведут себя очень агрессивно", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье глава ФМР Мухаммад Амин.По его словам мигрантам и в целом иностранцам лучше "не гулять и не посещать общественные места"."Я только что из Бирюлево. Там очень опасная ситуация. Сотни пьяной агрессивной молодежи и много националистов", - сказал Амин.

----------------
Вот, всякая сволочь из Бангладеш будет тут учить нас жить.
Выслать его отсюда.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=334386

Tags: обезьяны с кораном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments