?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такие вот герои у нас в России - все Магомеды. Герой России, почетный президент ЗАО «Новые Черемушки» (которому принадлежит скандальная овощебаза в Бирюлево) Магомед Толбоев считает, что в погромах виновата полиция и местная власть. А то, что на базе гнездилась разная сволота - это его не волнует. "Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией", - признался "герой России".
"Герой России", почетный президент ЗАО «Новые Черемушки» (которому принадлежит скандальная овощебаза в Бирюлево) Магомед Толбоев считает, что в погромах виновата полиция и местная власть.
Позорник не постеснялся принять "почетную должность почетного президента".
"Известия" пишут:
Магомед Толбоев — не только Герой России и летчик-испытатель, но еще и почетный президент рынка в Бирюлево. Того самого, где в минувшие выходные жители района вышли на стихийный сход, а полиция объявляла план «Вулкан». В ГУВД Москвы сообщили о почти 1,2 тыс. задержанных, найденном автомобиле с несколькими миллионами рублей, тремя травматическими пистолетами, двумя ножами и бейсбольной битой. По официальной версии, погромы на рынке спровоцировало убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова на глазах у его девушки. Подозреваемый, предположительно, выходец с Кавказа, за его поимку ГУВД уже объявило награду в 1 млн рублей.
По данным СПАРК, ЗАО «Новые Черемушки» (большой комплекс складских помещений и холодильников, расположенный на территории Западного Бирюлево) контролируют сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев, выходцы из Дагестана. Также братья владеют оптовым плодоовощным комплексом «Зеленоградский», двумя рынками — у метро «Теплый Стан» и в подмосковном Ступино, банком РБА, агрофирмами в Московской области, Московским комбинатом шампанских вин и компанией РИСП (производителем алкогольной продукции).
<strong>В интервью «Известиям» президент ЗАО «Новые Черемушки» Магомед Толбоев</strong> рассказал, что в случившемся виноваты местная полиция и районные власти, которые годами не контролируют мигрантов.
— Местные жители уверяют, что на территории вашей овощебазы уже давно творится бардак.
— У нас на территории всё как положено. Мы 20 лет работаем и никаких нарушений у нас нет, и нареканий к нам никогда не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией. И, наоборот, сами им говорим: наведите порядок. Делайте обходы и помогите нам, потому что у нас всего 16 человек служба собственной безопасности. Мы принимаем по 2 тыс. фур с овощами ежесуточно, на нашей базе постоянно находится 1 тыс. человек. И мы же не можем за каждым проследить. Как за всеми уследишь? Ну затесался среди них какой-то бандюга. Но за этим должна милиция следить. Как он попал в Россию, как сумел прописаться? Мы здесь при чем? Где муниципалитет и префектура? Это они должны работать! Мы обеспечиваем порядок на площадях. У меня создано акционерное общество «Новые Черемушки». Это банковская система, это несколько подмосковных колхозов: 4,8 тыс. га пшеницы, более 1 тыс. голов крупного рогатого скота и 13 тыс. овец. Это успешное хозяйство, которое не имеет никакого отношения ни к каким бандитам.
— Однако местные жители уже несколько лет жалуются на мигрантов, что они нарушают законы, ведут себя неадекватно.
— И правильно делают, что жалуются. Я поддерживаю их во всем. Я лично считаю, что это возмущение было справедливо. Но вот бить стекла, ломать и переворачивать машины — это уже плохо. Есть милиция, и есть местные власти. Они должны работать. И это они виноваты, что допустили такие волнения и довели до стихийного митинга людей.
— Министр МВД Владимир Колокольцев уже заявил, что надо навести порядок на всех овощебазах. Сегодня вашу базу уже закрыли на санитарный день. Что вы об этом думаете?
— Пусть закрывают, и тогда их новый бунт ждет. Бунт голодных москвичей. Ну, душите — давайте всё и всех закроем. Что останется? Все рынки давайте закроем, все магазины закроем, и пусть тогда полиция обеспечивает всех питанием. Нельзя кидаться из крайности в крайность из-за одного козла и, вместо того чтобы найти и закрыть бандюгу, закрывать предприятия. Вот мы завтра же закроемся и посмотрим тогда, какой коллапс будет.
— Полиция сообщила о 1,2 тыс. задержанных, им теперь грозит уголовная или административная ответственность…
— Это местной милиции ответственность должна грозить! Люди при чем? Они страдают. Милиция не работает и все свои грехи пытается списать теперь на них и нас?
— А местные власти и полиция с вами уже разговаривали? Вы с ними сотрудничаете сейчас?
— Да я со всеми сотрудничаю. Я 20 лет их прошу: не берите взятки от всех этих «шаурма-маурма». Но у нас полиция такая, что за 5 тыс. рублей готова любого отпустить. Что я могу сделать в этой ситуации? Пусть полиция очистит сама себя.
— А проверки на рынке часто бывают?
— Никогда их не бывает. Пока чего-то не случится, никому ничего не надо. Никто не приходит. И вообще эти мигранты, они что, на крыльях сюда прилетают? Их что, никто не видел? Или видел и не остановил? Это опять же вопрос не ко мне, а к полиции. Во всем виноваты полиция и местные власти. Они продажные, и из-за их продажности не выполняется закон. А у меня на овощебазе порядок, - признается "герой России".
----------------------------
Помните, "сиротку Толбоева" побили как-то на улице? Ужасные страшные русские фошысты.в милицейской форме?
Вот, Хиня писал в 2004-ом году:
Герой России Магомед Толбоев на своей шкуре (в прямом и переносном смысле) испытал цену этой безопасности.
…Его остановили при выходе из метро “Выхино”. “Ваши документы?”. Толбоев показал удостоверение помощника депутата Госдумы, направился дальше, но через несколько шагов в грудь ему — ствол автомата: “Куда?” — “Домой”, — улыбнулся Толбоев. “Ах, домой! Твой дом — в горах!”. Цепкие милицейские руки полезли ему в карманы, он пытался возмущаться, протестовать, но тут же был сбит с ног и упал в осеннюю московскую грязь.
“Что вы делаете?!! Я Герой России!” — пытался вразумить милицейских сержантов Толбоев, а в ответ услышал: “Душить надо таких героев”.
Полетело на землю скомканное геройское удостоверение, что подписывал когда-то президент. Толбоева душили, пинали, а он молил только об одном: “Не бейте по спине. У меня весь позвоночник собран из пластмассы, я падал с высоты”.
— Я мог бы раскидать этих сержантов за секунду, — говорил мне потом Толбоев, — но я же понимал: потом скажут, что я напал на них первым…
Вокруг схватки собралась уже приличная толпа. Кто-то узнал Толбоева. “Отпустите. Прекратите”, — кричали люди, но милиционеры отгоняли их прикладами… Только когда прохожие побежали вызывать “02”, сержанты закончили экзекуцию.
“Проваливай отсюда, черномазый. И передай своим соплеменникам: все равно мы вас передушим…”
…Много раз Толбоев ходил на волосок от смерти. И когда поднимал в небо новые модели самолетов. И когда — первым в мире — прыгал с парашютом из стратосферы. И когда, работая секретарем Совбеза Дагестана, ходил на переговоры с террористами и вытаскивал заложников из Чечни.
Но впервые в жизни было ему так обидно и горько...
Когда он позвонил мне поздно ночью, голос его дрожал и ломался. Ему трудно было говорить. И не только от волнения. А потому еще, что два подонка в милицейских куртках слишком сильно сдавили ему горло. Герою Российской Федерации. Заслуженному летчику-испытателю. Почетному президенту Московского аэрокосмического салона.
-----------------------------------------------------------------------------
Бр-рррррррррррррррррррр

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Oct. 14th, 2013 01:47 pm (UTC)
Вы меня простите, но есть неопровержимые доказательства: http://www.newcher.com/
elena_tokareva2
Oct. 14th, 2013 01:48 pm (UTC)
больше не будете спорить со старшими по званию?
ЗАО "НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ" http://www.newcher.com/
Адрес: 117546, Москва, Ступинский проезд, д.1.
Телефон: (495) 384-14-50, (495) 384-14-55
Телефон/факс: (495) 780-76-45
Электронная почта: info@newcher.com

Гришина Людмила Леонидовна
Главный бухгалтер
+7(495)383-33-05
llg@newcher.com

Рванцев Игорь Васильевич
Главный энергетик
+7 (495) 384-18-92

Гаджиев Нурмагомед Расулович
Начальник отдела учета услуг
+7(495)384-18-71

Структура управления
Чурилов Магомед Гаджиевич
Председатель Совета Директоров

Исаев Игорь Михайлович
Член Совета Директоров

Гаджиев Алиасхаб Магомедович
Генеральный Директор
Член Совета Директоров

Почукаев Анатолий Юрьевич
Член Совета Директоров

Пятанов Андрей Николаевич
Член Совета Директоров;

Толбоев Магомед Омарович
Герой России, летчик-космонавт
Почетный Президент

Главная страница
www.newcher.com
Адрес: 117546, Москва, Ступинский проезд, д.1. Телефон/факс: +7 (495) 780-76-45 Телефон: +7 (495) 384-14-55, +7 (495) 384-14-50
(Deleted comment)
ckfdf_nhele
Oct. 15th, 2013 06:14 am (UTC)
Re: больше не будете спорить со старшими по званию?
В 2000 году РИСПом владели солнцевские, им же принадлежала радиостанция Серебряный дождь. МКШВ тогда возглавлял Джонни Давидович какой-то, насколько помню его тоже солнцевские контролировали.

Фигасе, отжали чуркобесы у братвы активы за время путинского правления.
business_mag777
Oct. 14th, 2013 02:30 pm (UTC)
менты хотели с Толбоева денег поиметь
mvolcoff
Oct. 14th, 2013 02:53 pm (UTC)
Космонавт он кавказский, ни в каком космосе никогда не
(С)...Напомню случай с Космонавтом Толбоевым™ в сентябре 2004 года. Космонавт он кавказский, ни в каком космосе никогда не был. Тем не менее, СМИ РФ торжественно титуловали Толбоева космонавтом и уверяли публику, что он пал невинной жертвой ксенофобии и расизма русских милиционеров.

«На прошлой неделе вечером в среду у станции метро «Выхино» пьяный Герой России летчик-испытатель Магомед Толбоев придрался к двум милиционерам, затеял с ними ссору, пугал удостоверением помощника депутата Госдумы, лез в драку. Хулигана Толбоева отпустили с миром, но он затаил злобу. Толбоев обратился в СМИ, что его якобы зверски избили (едва не убили) московские милиционеры лишь за то, что он лицо кавказской национальности, обзывали «черномазым».

«… прежде уличенный пособник ваххабитов в Дагестане Толбоев будчи пьян придрался к сотрудникам вытрезвителя: его оскорбило, как он объяснил в третьей версии своего рассказа, что менты лузгают семечки, и якобы шелуха была сплюнута ему, Герою России, на брюки. Оскорбленный Толбоев вцепился менту в морду, второй милиционер едва спас своего напарника от разъяренного Космонавта».

Кончилось дело тем, что перед Толбоевым публично извинялся глава московской милиции. Нарушено священное право кавказского человека бить морду русским ментам!

«Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин принес извинения Герою России Магомеду Толбоеву за то, что "низовой состав милиции может позволить себе неуважительное отношение к возрасту человека и его заслугам"» (20 сентября 2004)
..http://pioneer-lj.livejournal.com/1554248.html.
dementiy2010
Oct. 14th, 2013 02:48 pm (UTC)
Мы ... дружим с милицией", - признался "герой России
-------------------------------------------------------

За такую фразу можно снимать с должности всё руководство местной милиции.
mvolcoff
Oct. 14th, 2013 03:00 pm (UTC)
заврался толбоев то
...Местные жители уверяют, что на территории вашей овощебазы уже давно творится бардак.
— У нас на территории всё как положено. Мы 20 лет работаем и никаких нарушений у нас нет, и нареканий к нам никогда не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией. И, наоборот, сами им говорим: наведите порядок. Делайте обходы и помогите нам, потому что у нас всего 16 человек служба собственной безопасности. Мы принимаем по 2 тыс. фур с овощами ежесуточно, на нашей базе постоянно находится 1 тыс. человек. И мы же не можем за каждым проследить. Как за всеми уследишь? Ну затесался среди них какой-то бандюга. Но за этим должна милиция следить. Как он попал в Россию, как сумел прописаться? Мы здесь при чем?...
---------------------------------
а тут уже так:
.... ...летчик опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он является почетным президентом овощной базы «Покровское», которая была разгромлена во время беспорядков в воскресенье. По его словам, СМИ перепутали «Покровское» и ЗАО «Новые Черемушки» из-за того, что они находятся в Южном административном округе. «Бирюлево — это азербайджанская часть, это Закавказье», — сказал Толбоев, отметив, что сам «никогда и никак, никаким боком» не имел отношения к бирюлевской овощебаз....
----------------------------
"чтобы врать нужно иметь хорошую память...")))
--------------------------------
а с чего это охранять криминальную базу с контрафактом и бандитов там обитающих обязан город за городской бюджет?---кавказцы куют там офигительное несуразное не поддающееся разуму бабло--ив их криминальной лавочке нужно держать штат полицаев --охранять их и от них...?--а может наоборот--пусть база -за то что им есть возможность ковать бабло в русских регтонах--содержат на свои деньги муниципальную милицию ,детские сады всего района,школы и медицину.охренел толбоев то ср своими...подельниками?
okyrochek
Oct. 14th, 2013 04:36 pm (UTC)
Интересно, было бы узнать историю "приватизации" это базы. Этой базе более 40 лет, построена на деньги наших уже стариков, и каким образом вдруг оказалась в руках этой публики, какое то ЗАО? Целые отрасли народного хозяйства в Москве, поделены и заняты этническими группами. Овощи и фрукты в Москве стали дороже, чем в Нью Йорке, вот такая конкуренция...
mvolcoff
Oct. 14th, 2013 04:47 pm (UTC)
бирюлёво-это закавказье...
1klik
Oct. 15th, 2013 07:59 am (UTC)
Re: бирюлёво-это закавказье...
И нетолько Бирюлево.И Нижневартовск, Мегион, и еще хуже Радужный, ситуация произошедшая в Бирюлево , повторяется как 2жды2, подобные ситуации и будут впредь, пока жесткие меры не будут приняты против них самих, по словам Путина когда он говорил про толерантность , что некоторые не понимают что находятся на другой земле и здесь им не домашние устои, если Толбоев решил таким образом оправдываться то тут не пройдет эта ситуация, хватит теперь уж пускай пострадает за того кто поднял нож, пускай мответит хоть весь его народ, зато будут знать что есть и на них управа, и это касается не только дагестанцев, а азербайджанцев, и другие народы которые приезжают к нам в страну.Хватит панькатся как с малыми детьми , пока нас всех не перерезали ответить нужно самим. И не звезда не регалии тут уже точно не спасут, пускай знают , что у любого гражданина своей страны было есть и будет одно правило, как говорили наши предки Кто к нам с чем прийдет тот от этого и погибнет.Не зря же Ямал закрыли для дагов азиков и всякой шелупони.Это нужно зделать только в рамках всей страны.
ext_1750489
Oct. 14th, 2013 08:08 pm (UTC)
Это все лишний раз доказывает, что хороших нацменов не бывает. Все они бессовестные.
prihodko
Oct. 15th, 2013 02:05 am (UTC)
Красавец этот Толбоев. Как всегда ни в чем не виноватый. Наверное и нелегалов гастарбайтеров их милиция заставляла на работу брать. Подмяли под себя продукты питания теперь еще и голодным бунтом угрожают
elena_tokareva2
Oct. 15th, 2013 06:11 am (UTC)
Я полагаю, что его сейчас отправят в жопу.
prihodko
Oct. 15th, 2013 10:37 am (UTC)
Хорошо бы, но сомнительно. И еще вопрос к кому она попадет в этом случае.
mvolcoff
Oct. 15th, 2013 08:24 am (UTC)
все базы москвы у кавказских кланов..?
mvolcoff
Oct. 15th, 2013 08:27 am (UTC)
истории мутные...
kriblebum
Oct. 15th, 2013 04:29 am (UTC)
Нужно учиться убивать врагов. По каналам прошло, как мальчишки уронили черного на землю, а добивать не стали. Пионеры. Они думают, это игра. Думают, случись это в Чуркестане, и их бы оставили в живых.
ckfdf_nhele
Oct. 15th, 2013 06:17 am (UTC)
16655_900
kriblebum
Oct. 15th, 2013 11:53 am (UTC)
Ну этих животных не грех.
1klik
Oct. 15th, 2013 07:46 am (UTC)
Солько стоит Толбоевская звезда.
Пол барана и тухлая кишка?
r_wine_partizan
Oct. 15th, 2013 09:39 am (UTC)
Никогда не поверю, что такой уважаемый человек как герой России Толбоев Магомед Омарович словно простой смерд топчется в метро Выхино...
elena_tokareva2
Oct. 15th, 2013 09:52 am (UTC)
А кто его уважает?
r_wine_partizan
Oct. 15th, 2013 09:55 am (UTC)
Как же как!!!..по зомбоящику со всем должным почтением демонстрируют...
elena_tokareva2
Oct. 15th, 2013 10:24 am (UTC)
Ну, купили ему фуфочку. И что?
r_wine_partizan
Oct. 15th, 2013 03:03 pm (UTC)
Увы, передать на письме сарказм мне не удалось...
islamofob
Apr. 14th, 2014 02:53 pm (UTC)
Магомед Толбоев
Ребята, я сам не местный. Ваших реалий не знаю и судить не могу - кто на кого напал - Толбоев на ментов (хотя на хрен они ему сдались) или менты на Толбоева. Дело не в этом. Дело в том, что чурки совсем оборзели повсеместно и менты знают - не отпиздишь сам - суд их потом всё равно выпустит с извинениями. Такме авторитетные люди, как Толбоев, должны бы контролировать поведение своих земляков и сами усмирять свою борзоту. Но не делают этого. Толбоев получил пиздюлей за своих единоверцев. Что справедливо.

Edited at 2014-04-14 02:56 pm (UTC)
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner