elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

не думаю, что префект может закрыть этот гадюшник - овощебазу

Овощная база «Покровская» в московском районе Бирюлево Западное будет закрыта, рассказал префект Южного административного округа Георгий Смолеевский. Вечером в понедельник, 14 октября, он выступил перед жителями района, передает РИА Новости.

Смолеевский пообещал, что закрытие овощебазы произойдет «по решению суда» и переносить ее в другое место не будут. Префект также рассказал жителям о совещании в управе, где обсуждались прошедшие накануне вечером беспорядки и обстановка в районе.

Участники совещания, на котором присутствовали сотрудники правоохранительных органов и представители местных жителей, в частности, предложили составить списки «резиновых» квартир, где нелегально проживают мигранты. О других мерах, которые намерены предпринять власти округа, не сообщается.



Напомним, после того, как «Покровскую» разгромили жители Бирюлева и националисты, Роспотребнадзор выявил там многочисленные нарушения. Выяснилось, например, что у базы нет договора на вывоз и утилизацию пищевых отходов, а площадки для сбора мусора отсутствуют. Пока «Покровская» закрыта на пять дней, но глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выразил уверенность, что суд может закрыть базу навсегда.
--------------------
Было бы хорошо. Я бы порадовалась бы за жителей Бирюлево - пусть будет бедненько, но чистенько.
Обстановка оздоровится.

Tags: база
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments