elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

небрезгливый парнишка сдал квартиру азеру-убийце

Ситуация показала, что убийцу Егора Щербакова хорошо знали, как "на раёне", так и вааще. Толпа не зря ломанулась на базу  он там, действительно, работал. Притом уж 10 лет. Там и дядя его, и вся его азербайджанская родня. На родине  в Азербайджане числился в розыске как убийца. Но азеры не проявляли инициативы запросить его у Москвы. У них таких говнюков сверх меры.
Иностранец.
Снимал комнатко у небрезгливого русского мальчика в трехкомнатной квартирке, выпивал с русскими мальчиками, гулял. Просто низовое такое содружество.
Если бы у русских было развито самосознание - не сдавать жилье черножопым ни за какие деньги, возможно, они бы сюда не так охотно бы ехали.
А так, едут. И деффки им дают.
К сожалению, это, действительно, бытовуха. Быт и нравы бедного района.
При этом сдавший квартиру этому Орхану юноша знает убийцу же 10 лет. Просто, можно сказать, друганы закадычные. И предупредил его, чтобы бежал.
Если бы та были бы, действительно, националисты, они бы каждый день обходили бы дома и потенциальных сдатчиков квартир и объясняли бы на пальцах бабушкам, дедушкам, мальчикам и девочкам, что с ними будет, если они буду сдавать жилье азерам и прочим черным.
Считаю, что хозяина квартиры надо оштрафовать тысяч на триста. И пока не отработает, присудить общественные работы.
Tags: друганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments