elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

если бюджет выделит средства на доносы, то мигранты исчезнут

На своей страничке в соцсетях Орхан добавлял приторные картинки с сердечками и голубками, рассуждал о любви и даже кому-то в ней признавался. Но, похоже, за маской романтика скрывался настоящий психопат, готовый убить человека за пустяк.

Как стало известно, в азербайджанской группе ВКонтакте знали имя убийцы еще до начала погромов в Бирюлево. Оказывается, еще утром в воскресенье там вовсю обсуждали, кто мог убить Егора Щербакова. И там состоялся вот такой диалог (орфография сохранена)

«Лейла Мирзоева: Двоюродный брат работает на этой базе, все местные знают этого человека, интересно сдадут или нет!

Шовгин Керимов: Лейла, в смысле?! Почему не сдадите?

Лейла Мирзоева: Надеюсь, что нет((((

Оксана Муратова: пишите хотя бы на своем языке».

То есть, выходит, что бирюлевских погромов можно было избежать? Просто этой самой Лейле Мирзоевой надо было сообщить в полицию все, что знает о возможном убийце... Но Лейла, наоборот, почему-то предпочла молчать.

- Это фактически укрывательство, статья Уголовного Кодекса, - считает Александр Босых, член Конгресса русских общин. Именно он обратил внимание на этот диалог ВКонтакте. По словам Босых, страничку с диалогом ему переслал один из приятелей.

- Он госслужащий, не хотел публиковать это от своего имени, - пояснил «КП» Босых. Род деятельности приятеля, правда, называть не стал.

Участники диалога ВКонтакте тем временем попрятались. Лейла Мирзоева, хваставшаяся двоюродным братом, который знает имя убийцы, закрыла свой аккаунт. Активен только Шовгин Керимов, который представляется самым адекватным из участников диалога. Но и он общаться с корреспондентом «КП» через личное сообщение отказался, - пишет "КП".
----------------

Ничем не лучше этой Лейлы и юноши из Орехово-Борисова, которые сдавали комнату в ободранной квартирке этому Орхану. Они с ним пили, они с ним дружили. На низовом уровне русские ведут себя как дворняги под забором - сношаются с кем попало. Против этого средство одно: бедных людей надо поманить деньгами, которые следуют за доносом. Донес на резиновую квартиру - получи свои 30 сребренников. Донес на того, кто незаконно сдает преступника, террористам, черным, гастерам, муслимам и просто неадекватом  получи. И тогда те, кто не хочет работать, а хочет, как юноша из Орехова, жить на нетрудовые доходы, будет при деле. Он будет целыми днями шнырять в поисках незаконных мигрантов. Это станет его заработком.
Нехорошо, но другого пути нет. Иначе низовой интенационал проссыт всю пасху.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments