elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ислам: сдохни сам и помоги товарищу

Ислам продолжает победное шествие по нашей стране, унося каждый день сотни людей, которых взрывают шахиды. Властям известные места, где готовят шахидов - это многочисленные мечети, которых все более строится как в Москве, так и в ругих городах России. Больше мечетей - больше шахидов. Больше шахидов - больше взрывов. Больше взрывов - больше трупов.
----------------
По последней информации, в результате теракта в Волгограде шесть человек погибли и 33 пострадали, 28 из которых госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС. Среди пострадавших есть один ребенок. Всего в автобусе было около 40 человек. По официальным данным, восемь человек, переживших теракт, находятся в реанимации. Источник "Коммерсант Online" в одной из больниц рассказал, что, во-первых, раненных больше, во-вторых, увечья очень серьезные: "Люди без рук-ног, я такое видел только в ходе контртеррористической операции в Чечне, но не думал, что доведется в мирное время увидеть подобное".
Полный список пострадавших во время взрыва опубликован на официальном портале губернатора и правительства Волгоградской области.
<strong>Асиялова и Соколов год назад объявлены в розыск</strong>
Террористка-смертница подорвала себя в 14:05 по местному времени (совпадает с московским) в рейсовом автобусе N 29 недалеко от остановки "Лесобаза", сообщает "Интерфакс". "Тело смертницы Наиды Асияловой находится на месте взрыва в крайне изуродованном состоянии", - пишет Life News у себя в Twitter. Как установили эксперты, в составе взрывного устройства были тротиловые шашки, две гранаты и поражающие элементы: шурупы и стружка.
По оперативным данным, Асиялова и гражданский муж Дмитрий Соколов вместе учились в институте, после чего девушка и обратила студента в ислам. Смертница, по официальным данным, и сама не так давно стала мусульманкой. Kavkazpress публикует фотографии террористки: на одной девушка с распущенными волосами и непокрытой головой, а на другом кадре - скане ее паспорта - девушка в хиджабе.
На том же портале можно найти фотографии ее возлюбленного Дмитрия Соколова. Они, по всей видимости, взяты из более ранней статьи Kavkazpress, в которой сообщается, что Соколов Дмитрий Сергеевич родился в 1992 году, его кличка - Жираф, исламское имя Абдулжабар.
По данным Life News, смертница и ее муж Дмитрий Соколов около года находились в федеральном розыске, ориентировки с их фото были давно разосланы по отделениям полиции, однако это не помогло предотвратить теракт.
На мой взгляд, он нерусский.
В июле 2012 года Дмитрий Соколов не вернулся домой в город Долгопрудный с курсов арабского языка, которые он посещал при мечети в столичном районе Отрадное, узнала "Русская служба новостей". Последний раз он звонил родителям в 21:00 2 июля 2012 года. С собой у пропавшего молодого человека был паспорт.
По данным Life News, гражданского мужа Наиды Асияловой разыскивают за взрыв в Махачкале. "Новая газета" сообщает, что Дмитрия Соколова год назад также искал небезызвестный поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".
По информации спецслужб, 22-летний москвич Дмитрий Соколов приехал в Дагестан, влюбившись в опытную вербовщицу. На счету подрывника из махачкалинской бандгруппы, которого теперь зовут Абдул Джаббар, как минимум 29 раненых в результате двух терактов.
Асиялова, у которой, якобы, гнили кости, зубы и все-все-все.
Life News сообщает, что у 30-летней Наиды Асияловой была тяжелая болезнь - заболевание костей, при котором человек буквально гниет заживо. Эта информация, по всей видимости, была найдена в интернете: "ВКонтакте" доступен призыв к мусульманам помочь тяжело больной Наиде Асияловой. Сообщение было размещено два года назад, сообщалось, что женщине 28 лет: "Сестра выросла в детском доме, родители отказались от нее еще в детстве!".
Сообщают newsru.com.
Tags: перестать заигрывать с исламом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments