elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ирония судьбы

Жизнь, конечно, ироничная штука. В феврале месяце я была вызвана в качестве свидетеля на суд над Олегом Лурье. Супруги Слуцкер обвиняли Олега в шантаже и вымогательстве. Олег пугал Ольгу Слуцкер и ее мужа разными статьями, в которых супруги вместе и порознь выглядели не совсем привлекательно. Обещал снять эти материалы с разных ресурсов, если ему немножко заплатят. Вместо того, чтобы заплатить, супруги коварно отдали Олега в руки правосудия. После чего целых два месяца их репутация благополучной семейной пары оставалась вне поля общественного обсуждения. А ранней весной вдруг грянула первая статья: Слуцкер разводится с женой Ольгой. Потом вторая, третья, и сейчас только ленивый не знает из интервью самой мадам Слуцкер и ее личного шофера, что все ужасно в этом доме. Невинные статьи, за которые Олег Лурье загремел на 8 лет, ничто по сравнению с тем, что рассказал бывший шофер и охранник мадам Слуцкер о ней: и любовников таскала в дом мужа, и изменяла не покладая ног...А сам сенатор? Жадный, удавится за копейку, жестокий.
Помню, папу мадам Слуцкер, солидного пожилого адвоката из Питера. Он вопрошал меня, почему на моем Стрингере про Оленьку, мать двоих детей и порядочную женщину были размещены всякие бяки.
Черт возьми! Почему почему? Да нипочему! Потому что все правда.
Самые грязные разводы бывают в самых чистых сенаторских семьях.

Мать семейства сорокалетняя Ольга Слуцкер и малолетка Ксения отрываются на вечеринке во Франции. А че? От искусственно зачатых детей Ольгу Слуцкер ее жестокий муж освободил, стало быть, надо отрываться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments