elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Мечеть в Отрадном:
- Летом этот парень покупал у нас серебряное кольцо, - сказал "КП" директор магазина при мечети Мирсакит Азизов. - Обычное колечко, похожее на обручальное. С тех пор я его больше не видел.

- Честно говоря, я не помню этого молодого человека, - сообщил "Комсомолке" имам мечети "Ярдам" в Отрадном Махмуд Велитов. - Видимо, если он и приходил в мечеть, то нечасто. Действительно, у нас есть курсы арабского, которые посещают русские ребята, принимающие ислам. У нас вообще русских ребят много. Они приходят, говорят, что у них "тяжело на душе, что они не видят смысла жизни".
----------
О как! Много у них русских ребят.
Смысл жизни они видят в мечети. Усраться и не жить.

Tags: мечеть
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments