elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ну что, уже начался вой муслимов и либералов, что взорвали спецслужбы...

Каждый раз одно и то же...
Муслики взрывают, и тут вылезает прислуга мусликов: наполовину и на четверть сами муслята, денежки зарабатывают на лояльности, работают языками, все разъясняют про то, какой хороший был тот или иной муслимский вождь и как нам без него будет хреново...
И вот уже либералы присоединились, все как один родители детей,  которые отчего-то наркоманы, алкоголики, тунеядцы, разочарованные в жизни, -и начали строить версии, как спецслужбы взорвали автобус в Волгограде, подсунули туда труп лейтенанта Асияловой, которой велели покончить с собой ради общего дела...

Братцы! Вам не надоело умничать? Может, наконец, покреститься? Или трусы надеть и не изображать из себя нейтральных "аналитегов"?
Скучно, братцы...
Давайте по порядку. Баба есть? Баба взорвалась? Баба дагестанская? Теракт имеет место быть?  Люди погибли?  Спецслужбы прозевали бабу? Просрали все?
Нет, вам мало. Вам надо, чтобы лично Путин с гранатой подполз к автобусу и лично бы его заминировал, подбросил гранату и отполз. Только такой вариант вас устроит.
А просто вариант, что Путин ведет худосочную политику в отношении Кавказа, в частности, Дагестана? Что давно пора и вас всех прищемить как пособников террористов? Это вам никак не нравится? А мне нравится.
Tags: теракты с муслимскими именами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments