elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

умеренный ислам? такого не бывает

«Якеменко на первой же встрече дал понять, что ему нужна кремлядь мусульманского разлива»
Теракт в Волгограде напомнил о том, что все более заметную роль в бандподполье  играют  этнические русские. Их уход к радикалам стал одним из итогов неспособности Кремля работать с умеренными мусульманскими организациями, стремящимися к диалогу.

Это сказал вот этот Харун Сидоров. «Якеменко на первой же встрече дал понять, что ему нужна кремлядь мусульманского разлива»

Что касается меня, то я не верю ни в какой умеренный ислам.  И вы скоро все увидите: нельзя быть наполовину беременной. Это все радикализуется за два дня. Радикалы сожрут всех умеренных мусульман, как они жрут их нынче в Дагестане.
via этот самый "умеренный сидоров".
Российская новостная л



-----------------
--------------
Соколов
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments