elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

людей, которые лежат на асфальте сырой промозглой осенью, нельзя перевоспитать и нельзя вылечить

Сегодня даже посмотрела соловьевскую программу. Максим Шевченко vs Жириновский. Собственно, там прозвучало главное: ислам - это настолько заразная болезнь, что он в состоянии индуцировать всех сумасшедших русских. Человека, который ходит в мечеть, лежит промозглым осенним днем на заплеванном чахоточном асфальте ради аллаха, нельзя вылечить или переубедить. Эту массу можно только изгнать из страны в рамках новой Реконкисты или уничтожить по месту дислокации.
Надо выбрать один из этих способов.
Путин, к сожалению, старичок несообразительный, увлекся бедолага учениями о Евразийстве, в сущности, стал исламистом. Придумал сочинить свой домашний тихий исламчик. Но не сможет он. Лучше даже не пытаться. Вот, и Саша Белов (Поткин) говорит: ничего не получится .
Комментируя вчерашние заявления президента РФ о  необходимости улучшения имиджа российского ислама и адаптации мигрантов российскими мусульманами, Белов подверг их жесткой критике. По его мнению, во-первых, российские мусульмане зачастую агрессивнее приезжих. Во-вторых, они могут исповедовать совершенно другие религиозные течения, и навязчивые действия российских мусульман только спровоцируют новые конфликты.

NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/466698.html



Соколов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments