elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

вот она, двойная мораль Путина





Зачистки российских городов от иммигрантов - мероприятия силовых органов перед Олимпиадой в Сочи





Для того, что бы обеспечить проведение Зимней Олимпиады в Сочи - власти временно зачищают все неблагополучные места - там, где могут найти приют потенциальные террористы - могущие своими действиями сорвать или омрачить Олимпиаду в Сочи-2014. Так же повидимому в ближайшее время (ближе к началу Олимпиады) начнутся зачистки "неблагонадёжных" элементов в самом Сочи и прилегающих к нему территориях уже среди самих россиян. Так что надежды многих патриотично настроенных граждан России на улучшение ситуации в криминогенной ситуации связанной с неконтролируемой миграцией, наведение порядка в сфере незаконной торговли осуществляемой незаконными мигрантами, окончание беспредела творимого мигрантами на территории России, а также завершения сплачивания полиции и представителей национальных диаспор во "взаимовыгодном сотрудничестве" скорее всего не оправдаются и все негативные тенденции вскоре продолжатся - сразу по завершению международных соревнований в Сочи - когда Путину и Медведеву уже не нужно будет держать своих полиционеров на коротком поводке - для поддержания порядка, что бы "не ударить лицом в грязь" на международном уровне, а свои граждане и так обойдутся... их мнение никому неинтересно и никто их спрашивать не будет...
--------------------------------
Просто даже слов не найду. Значит, трудящих, которых завезли строить олимпийские объекты в Сочи к путинской лимпиаде  надо "зачистить" - выкинуть из города. А в Москве надо наращивать толерантность.
Объясните мне, как это?
Не уж! Пусть гастеры остаются в Сочи, как в Москве остались жить после индустриализации миллионы лимитчиков. Сочи ДОЛЖЕН стать городом для гастарбатеров. Им там будет тепло и уютно, и они будут работать в путинской резиденции.
Нельзя так расистски относиться к трудящемся человеку. Построить им дома близ президентской резиденции Бочаров ручей. Там же детский дом для их детей. Инфраструктура. Однако.


Tags: долой расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments